25
Anonymous
Рецепты
19.12.14 21:33

Испекла пирог. Не смейтесь.

Боюсь пробовать. Я еще тот кулинар, но пытаюсь учиться.
Короче, тесто песочное. Здесь я уверена, что все ОК.
Но вот начинку первый раз такую делала:
3 крупные груши, очищенные и порезанные кубиками
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана сахарного песка

Масло растворила, сыпанула туда сахар. Думала так карамель получится. Мешала-мешала... фига...все засыхать стало. Свалила туда груши, они дали сок, немного их "потушила" на медленном огне.

Выложила в форму тесто, начинку и поставила в духовку.
Внешне получилось красиво, запах обалденный, НО для карамели же надо было воду добавить. Наверное начинка из груш сейчас очень масляная?
Выбросить лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боюсь пробовать. Я еще тот кулинар, но пытаюсь учиться.
Короче, тесто песочное. Здесь я уверена, что все ОК.
Но вот начинку первый раз такую делала:
3 крупные груши, очищенные и порезанные кубиками
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана сахарного песка

Масло растворила, сыпанула туда сахар. Думала так карамель получится. Мешала-мешала... фига...все засыхать стало. Свалила туда груши, они дали сок, немного их "потушила" на медленном огне.

Выложила в форму тесто, начинку и поставила в духовку.
Внешне получилось красиво, запах обалденный, НО для карамели же надо было воду добавить. Наверное начинка из груш сейчас очень масляная?
Выбросить лучше?
Anonymous
думаю, после остывания будет вкусно
А как надо было сделать начинку? Т.е. как лучше карамель делать?
У меня даже приблизительно на карамель не похоже((
Надо было водичку добавить?
Anonymous
Девчонки, вкусно получилось!! Очень!))) Всем спасибо за поддержку)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения