38
Оливье традиционный
Добрый день! Из меня повар не очень. Готовлю каждый раз по рецептам где прописано сколько вешать в граммах. По вкусу не получается всегда чего нибудь или переложу или не доложу. Подскажите пожалуйста рецепт оливье в граммах с колбасой с луком зеленым ну и с огурчиками чтоб был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Из меня повар не очень. Готовлю каждый раз по рецептам где прописано сколько вешать в граммах. По вкусу не получается всегда чего нибудь или переложу или не доложу. Подскажите пожалуйста рецепт оливье в граммах с колбасой с луком зеленым ну и с огурчиками чтоб был.
Все-таки попробуйте с мясом отварным :-)
С колбасой не Оливье, а салат эконом , а если у кого мясо в зубах застревает , попробуйте пользоваться зубочистками
Anonymous
Лук и колбаса, это импровизация . У меня с подругами любителями лука по этому поводу был даже спор .Позже мне один шеф повар сказал, что лук может присутствовать только в рыбных салатах, но он повар советской школы. Сейчас появилось много новых салатов , но что касается оливье лук и колбаса исключены. Можно обозвать этот салат,как угодно
Anonymous
Ой, я уж думала, не будет темы )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения