5

цесарка

Добрый день! Подскажите, как лучше приготовить цесарку. Есть замороженная тушка, есть суповой набор. из прочитанных в интернете рецептов, пока понравился только "рассольник из цесарки". или может тушку на суп не переводить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, как лучше приготовить цесарку. Есть замороженная тушка, есть суповой набор. из прочитанных в интернете рецептов, пока понравился только "рассольник из цесарки". или может тушку на суп не переводить...
Шикарная птичка для бульона, очень вкусный получается.
Я цесарку использую только для первого, и исключительно для бульона. К нему отварное яйцо, зелень и гренки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения