Школа
5

цесарка

Добрый день! Подскажите, как лучше приготовить цесарку. Есть замороженная тушка, есть суповой набор. из прочитанных в интернете рецептов, пока понравился только "рассольник из цесарки". или может тушку на суп не переводить...

Свернуть
Ответить
они дохлявые, косточек больше чем мя...
самка подкустовного выползня *
26.12 16:18
они дохлявые, косточек больше чем мяса :)... такшта рациональнее все-таки суп, тем более цесарочный бульон весьма вкусен... а я их обычно тушу (вернее - томлю на маленькой температуре) с травками-приправками, тоже вполне едабельно получается :)
Ответить
ага, дохляту я уже отметила ) а какие травки-приправки берете? тушеное, я думаю, тоже хорошо пойдет.
Ответить
ой, у меня всегда чистА по вдохновен...
самка подкустовного выползня *
26.12 16:44
ой, у меня всегда чистА по вдохновению, на что глаз упадет :)... используйте свои любимые, шоб наверняка :)
Ответить
Шикарная птичка для бульона, очень вкусный получается.
Я цесарку использую только для первого, и исключительно для бульона. К нему отварное яйцо, зелень и гренки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)