5
цесарка
Добрый день! Подскажите, как лучше приготовить цесарку. Есть замороженная тушка, есть суповой набор. из прочитанных в интернете рецептов, пока понравился только "рассольник из цесарки". или может тушку на суп не переводить...
Свернуть
Ответить
они дохлявые, косточек больше чем мяса :)... такшта рациональнее все-таки суп, тем более цесарочный бульон весьма вкусен... а я их обычно тушу (вернее - томлю на маленькой температуре) с травками-приправками, тоже вполне едабельно получается :)
Ответить
ага, дохляту я уже отметила ) а какие травки-приправки берете? тушеное, я думаю, тоже хорошо пойдет.
Ответить
ой, у меня всегда чистА по вдохновению, на что глаз упадет :)... используйте свои любимые, шоб наверняка :)
Ответить
Шикарная птичка для бульона, очень вкусный получается.
Я цесарку использую только для первого, и исключительно для бульона. К нему отварное яйцо, зелень и гренки
Я цесарку использую только для первого, и исключительно для бульона. К нему отварное яйцо, зелень и гренки
Ответить