5
Ватрушки
Прошу помочь с рецептом и любыми хитростями, которые помогут испечь вкусные ватрушки или открытые булочки с творогом. В интернете каких только рецептов не смотрела. С тестом вопросов нет, тем более, что у меня хлебопечка. А вот начинка могла бы получаться и получше - творог фермерский, даже после измельчения блендером в пасту в начинке образуется сыворотка и крупинки творога, не получается пастообразная начинка, как в покупных ватрушках. Из булочек еще и выкипает на противень частенько. :-(
Заранее спасибо за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помочь с рецептом и любыми хитростями, которые помогут испечь вкусные ватрушки или открытые булочки с творогом. В интернете каких только рецептов не смотрела. С тестом вопросов нет, тем более, что у меня хлебопечка. А вот начинка могла бы получаться и получше - творог фермерский, даже после измельчения блендером в пасту в начинке образуется сыворотка и крупинки творога, не получается пастообразная начинка, как в покупных ватрушках. Из булочек еще и выкипает на противень частенько. :-(
Заранее спасибо за помощь.
Заранее спасибо за помощь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения