5
Ватрушки
Прошу помочь с рецептом и любыми хитростями, которые помогут испечь вкусные ватрушки или открытые булочки с творогом. В интернете каких только рецептов не смотрела. С тестом вопросов нет, тем более, что у меня хлебопечка. А вот начинка могла бы получаться и получше - творог фермерский, даже после измельчения блендером в пасту в начинке образуется сыворотка и крупинки творога, не получается пастообразная начинка, как в покупных ватрушках. Из булочек еще и выкипает на противень частенько. :-(
Заранее спасибо за помощь.
Свернуть
Ответить
с обычным творогом в пачках все получается нормально)
Ответить
Нет, не хочу я обычный в пачках. После моего фермерского он совершенно несъедобный. Увы.
Ответить
вместо сахарного песка в начинку-сахарную пудру,чтобы не вытекала начинка-делать очень большие ямки,чтобы оставались только бортики и тонкий слой теста на дне.горячие ватрушки накрываю влажной марлей,чтобы не сохли
Ответить
Пудру обязательно попробую. Из ватрушек вроде не убегает начинка, бежит из булочек, как бы закипает и выплескивается из теста. Наверное, надо меньше начинки туда.
Ответить