Школа
5
Anonymous
Рецепты
27.12.14 11:19

Ватрушки

Прошу помочь с рецептом и любыми хитростями, которые помогут испечь вкусные ватрушки или открытые булочки с творогом. В интернете каких только рецептов не смотрела. С тестом вопросов нет, тем более, что у меня хлебопечка. А вот начинка могла бы получаться и получше - творог фермерский, даже после измельчения блендером в пасту в начинке образуется сыворотка и крупинки творога, не получается пастообразная начинка, как в покупных ватрушках. Из булочек еще и выкипает на противень частенько. :-(
Заранее спасибо за помощь.

Свернуть
Ответить
с обычным творогом в пачках все получается нормально)
Ответить
Нет, не хочу я обычный в пачках. После моего фермерского он совершенно несъедобный. Увы.
Ответить
вместо сахарного песка в начинку-сахарную пудру,чтобы не вытекала начинка-делать очень большие ямки,чтобы оставались только бортики и тонкий слой теста на дне.горячие ватрушки накрываю влажной марлей,чтобы не сохли
Ответить
Пудру обязательно попробую. Из ватрушек вроде не убегает начинка, бежит из булочек, как бы закипает и выплескивается из теста. Наверное, надо меньше начинки туда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)