50
Оливье для дииетика
Ребенку нельзя горошек и майонез,и его уже достала диета, поэтому он зациклился и мечтает об оливье на НГ.
Я делаю оливье исключительно на НГ и не выношу компромиссов, типа сметаны вместо майонеза :(
Собственно, не проблема вообще отказаться от оливье, но ребенок очень хочет и просит.
Пожалуйста, подкиньте идей, как сделать похожий на оливье салат без сметаны и майонеза. И что положить вместо горошка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку нельзя горошек и майонез,и его уже достала диета, поэтому он зациклился и мечтает об оливье на НГ.
Я делаю оливье исключительно на НГ и не выношу компромиссов, типа сметаны вместо майонеза :(
Собственно, не проблема вообще отказаться от оливье, но ребенок очень хочет и просит.
Пожалуйста, подкиньте идей, как сделать похожий на оливье салат без сметаны и майонеза. И что положить вместо горошка?
Anonymous
А взять мороженный горошек и припустить в воде?
Или нельзя вообще никакой-никакой горошек?
Я так готовила винегрет вместо картошки нут. Можно что то еще посмотреть из бобовых вместо горошка.
Или нельзя вообще никакой-никакой горошек?
Я так готовила винегрет вместо картошки нут. Можно что то еще посмотреть из бобовых вместо горошка.
Если никакие другие ингредиенты советского оливье не смущают, то совершенно непонятно, почему нельзя сделать домашний майонез и просто не добавлять горошек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения