20
Anonymous
Рецепты
29.12.14 10:10

Стоит ли начинать?)

Никогда не запекала мясо (свинину) целиком. А тут в морозилке лежат 2 хороших куска по 1,5 кг. Один уйдет на отбивные а вот про второй думаю.
Не испорчу ли? Прям боюсь. И еще успеваю ли я его запечь, вроде там пару дней еще мариновать надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не запекала мясо (свинину) целиком. А тут в морозилке лежат 2 хороших куска по 1,5 кг. Один уйдет на отбивные а вот про второй думаю.
Не испорчу ли? Прям боюсь. И еще успеваю ли я его запечь, вроде там пару дней еще мариновать надо.
Anonymous
стоит, вполне успеваете
Я не люблю свинину, но как-то гостям запекала шейку вот по этому рецепту http://eva.ru/albumpage/162749/433044.htm (Как вкусно запечь мясо), строго следовала рецептуре. Всем очень-очень понравилось, да я и сама видела, что мясо получилось отлично. Советую
Народ, кто делал по Оксаниному рецепту - можно ли в ту же тару положить овощи(баклажан, кабачок, перец и тд) или лучше отдельно? И если отдельно, то одновременно на разных уровнях или как?
А то с утра еще профитроли собралась печь.
Стоит. Обмазать смесью обычной горчицы и зернистой (1 к 2), завернуть в фольгу или рукав и запечь. Вкусно....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения