27
судак
ДД, евы. С наступающим!!! пожалуйста, скажите, кто как делает судака? дело в том, что я его не умею готовить вообще никак! а передают нам его часто. я его либо раздаю, либо черти как делаю. хочется уже научиться наконец. но он не получается у меня вкусным. какой-то пресный постоянно. сейчас "поставки" увеличатся, поскольку чаще буду видеться со свекровью:-) муж любит судакА, но я не умею его правильно готовить. спасибо!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД, евы. С наступающим!!! пожалуйста, скажите, кто как делает судака? дело в том, что я его не умею готовить вообще никак! а передают нам его часто. я его либо раздаю, либо черти как делаю. хочется уже научиться наконец. но он не получается у меня вкусным. какой-то пресный постоянно. сейчас "поставки" увеличатся, поскольку чаще буду видеться со свекровью:-) муж любит судакА, но я не умею его правильно готовить. спасибо!))
Anonymous
сделайте Судачков в тесте
http://www.kyxarka.ru/news/1438.html
Сочетание рыба и тесто не всегда означает пирог, это может быть и горячее блюдо. Тесто в этом случае играет второстепенную роль, предохраняя рыбу от пересыхания и позволяя ее красиво подать. На столе верхняя корочка теста срезается, откладывается и в результате блюдо выглядит как испеченная рыбка в хлебной тарелке. Можно, конечно, съесть только рыбу, но чаще всего вместе с рыбой съедается все – и хлебная корочка, и пропитанное соками основание.

http://www.kyxarka.ru/news/1438.html
Сочетание рыба и тесто не всегда означает пирог, это может быть и горячее блюдо. Тесто в этом случае играет второстепенную роль, предохраняя рыбу от пересыхания и позволяя ее красиво подать. На столе верхняя корочка теста срезается, откладывается и в результате блюдо выглядит как испеченная рыбка в хлебной тарелке. Можно, конечно, съесть только рыбу, но чаще всего вместе с рыбой съедается все – и хлебная корочка, и пропитанное соками основание.

Anonymous
Девочки, спасибо. Чувствую, буду начинать учиться готовить (господи, сколько глаголов..)с заливного. Котлеты отпадают, т.к. филе щуки нам шлют еще больше, чем судака, а готовых котлет из щуки (замороженных) еще больше чем филе щуки)) такие вот рыбные мы.
Спрошу тут же: тогда еще, может, из филе щуки что посоветуете? Опять же, котлеты не предлагать :-)
Спрошу тут же: тогда еще, может, из филе щуки что посоветуете? Опять же, котлеты не предлагать :-)
автор
Можно рыбу по русски..Филе разложить на смаз маслом противень ,закрыть крупно порезанной и отваренной картошкой,залить соусом белым(типа бешамель)посыпать тертым сыром и на 15-20 мин в духовку на 200гр.
Anonymous
Блинные мешочки с судаком вкусные. Как раз завтра буду готовить их. Утром накормлю детей блинами, часть блинов пойдет на мешочки. В начинку судак, тушеный в сметане, немного риса (можно и без него), кусочек масла и ложка икры. Вот так они выглядят: http://eva.ru/R2wqF
Правда, так они выглядят с любой начинкой:)
Правда, так они выглядят с любой начинкой:)
Судака по-польски попробуйте приготовить, несложно и вкусно.
Судака почистить, выпотрошить. Нарезать толщиной в мизинец. Обжарить на хорошо раскаленной сковороде в растительном масле, при обжаривании добавить почищенный зубчик чеснока, он предаст интересную нотку рыбке.
Филе судака можно использовать в пирогах.
Еще судак очень вкусный сушеный.
Филе судака можно использовать в пирогах.
Еще судак очень вкусный сушеный.
Старая ведьма
лучше всего отварной судак под польским соусом
в сопровождении картофельного пюре и маринованного огурчика)))
в сопровождении картофельного пюре и маринованного огурчика)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения