20

Говядина вкусно

Прочитала рецепт говядины Веллингтон, в тесте, вдохновилась на НГ приготовить. А продавщица в магазине расстроила, что тесто сгорит, а говядина жесткая останется.
Кусок вырезки купила и сижу в расстройствах. Подскажите, как вкусно запечь чтоб сочно было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала рецепт говядины Веллингтон, в тесте, вдохновилась на НГ приготовить. А продавщица в магазине расстроила, что тесто сгорит, а говядина жесткая останется.
Кусок вырезки купила и сижу в расстройствах. Подскажите, как вкусно запечь чтоб сочно было.
Мое имхо, говядина мягкая только в мульте тушеная куском 2 часа. Запеченая всегда жесткая. И мне запеченая говядина на вкус не нравится. Лучше отбить хорошенько и пожарить. А печь лучше свинину.
Anonymous
Мы всегда запекаем говядину.
Мариную часа два (бальзамик, масло, мельничка для стейков, раздавленный чеснок). Потом всем этим обмазываю и запекаю в фольге.
Желательно, чтобы в мясе были прожилки жира.
Вырезку запекать невкусно.
Похоже вы тут все перессоритесь пока я не приготовлю))) Я так поняла что в тесте никто не готовил. Уже из-за принципа хочу сделать по рецепту. Сделаю на всякий резерв из другого горячего, все равно гости понаедут первого- сьедим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения