5
Суп из сушеных белых грибов
Вчера вычитала что грибы будут вкуснее если их замочить на ночь в молоке, сижу теперь смотрю на них и думаю как же из их теперь суп варить? Промыть? Или замачивать в молоке это не для супа? Научите если из этого можно сварить, как сварить вкусненький или что теперь синими делать((((.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вычитала что грибы будут вкуснее если их замочить на ночь в молоке, сижу теперь смотрю на них и думаю как же из их теперь суп варить? Промыть? Или замачивать в молоке это не для супа? Научите если из этого можно сварить, как сварить вкусненький или что теперь синими делать((((.....
Маруся
Однозначно, прозрачный суп теперь не получится. Сделайте суп-пюре, очень вкусно должно быть
Anonymous
В молоке не нужно замачивать. Просто в воде. Потом ополоснуть, нарезать кусочками, если они большие, и в суп.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения