Школа
5
Маруся
Рецепты
15.01.15 10:18

Суп из сушеных белых грибов

Вчера вычитала что грибы будут вкуснее если их замочить на ночь в молоке, сижу теперь смотрю на них и думаю как же из их теперь суп варить? Промыть? Или замачивать в молоке это не для супа? Научите если из этого можно сварить, как сварить вкусненький или что теперь синими делать((((.....

Свернуть
Ответить
Однозначно, прозрачный суп теперь не получится. Сделайте суп-пюре, очень вкусно должно быть
Ответить
Да фиг с ней с прозрачностью))) главное суп то можно или их только тушить, жарить теперь))) научите, пожалуйста, сварить суп если возможно))) а молоко настоявшееся вылить?
Ответить
Конечно,можно и суп после замачивания в молоке. Грибы можно замочить и в холодной воде, и в молоке. Молоко слить,грибы промыть.
Ответить
В молоке не нужно замачивать. Просто в воде. Потом ополоснуть, нарезать кусочками, если они большие, и в суп.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)