11
то ли капуста, то ли что...
давеча на отдыхе в жарких странах попробовала какую-то загадошную хрень... листья, вроде бы пекинской капусты, крупно порубленные, подавались в чем-то типа сырно-сливочного соуса, ну там и на табличке было что-то про "чииз-топинг" :)... очень вкусно, хочу такое дома лопать... но никак не могу сообразить - как сделать эту капусту не слишком мягкой, но и не жесткой... в отеле она была именно такая - уже не "хрустская", но и не слишком размягченная, даже тонкие зеленые края, а не только "кочерыжки"...
как? бланшировать и потом недолго протомить в соусе? а сколько бланшировать и сколько томить (примерно)? короче, если кто примерно понял, о каком хрючеве речь и умеет такое делать - поделитесь рецептиком, плиииз! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавеча на отдыхе в жарких странах попробовала какую-то загадошную хрень... листья, вроде бы пекинской капусты, крупно порубленные, подавались в чем-то типа сырно-сливочного соуса, ну там и на табличке было что-то про "чииз-топинг" :)... очень вкусно, хочу такое дома лопать... но никак не могу сообразить - как сделать эту капусту не слишком мягкой, но и не жесткой... в отеле она была именно такая - уже не "хрустская", но и не слишком размягченная, даже тонкие зеленые края, а не только "кочерыжки"...
как? бланшировать и потом недолго протомить в соусе? а сколько бланшировать и сколько томить (примерно)? короче, если кто примерно понял, о каком хрючеве речь и умеет такое делать - поделитесь рецептиком, плиииз! :)
как? бланшировать и потом недолго протомить в соусе? а сколько бланшировать и сколько томить (примерно)? короче, если кто примерно понял, о каком хрючеве речь и умеет такое делать - поделитесь рецептиком, плиииз! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения