14
Буженина в мультиварке
Модераторы, не переносите и не блокируйте тему, пожалуйста, мне срочнопрям *нагло ржет*
Духовка у меня выкинула фортель, сломался температурный режим, теперь сцуко, работает тока на 180-200 градусов и все. Мясо-курицу-рыбу запечь - нормульно, а вот с бужениной облом. А тут гости планируются, дядюшка с семьей, которые дюже буженину домашнюю полюбляют.
Я читала в общем топе, что готовить на режиме подогрев 70-80 градусов. А какая будет? С корочкой или как вареная? И надо ли кусок вертеть с боку на бок? И еще, есть длительный режим, томление называется - моет на нем зафигачить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите и не блокируйте тему, пожалуйста, мне срочнопрям *нагло ржет*
Духовка у меня выкинула фортель, сломался температурный режим, теперь сцуко, работает тока на 180-200 градусов и все. Мясо-курицу-рыбу запечь - нормульно, а вот с бужениной облом. А тут гости планируются, дядюшка с семьей, которые дюже буженину домашнюю полюбляют.
Я читала в общем топе, что готовить на режиме подогрев 70-80 градусов. А какая будет? С корочкой или как вареная? И надо ли кусок вертеть с боку на бок? И еще, есть длительный режим, томление называется - моет на нем зафигачить?
Духовка у меня выкинула фортель, сломался температурный режим, теперь сцуко, работает тока на 180-200 градусов и все. Мясо-курицу-рыбу запечь - нормульно, а вот с бужениной облом. А тут гости планируются, дядюшка с семьей, которые дюже буженину домашнюю полюбляют.
Я читала в общем топе, что готовить на режиме подогрев 70-80 градусов. А какая будет? С корочкой или как вареная? И надо ли кусок вертеть с боку на бок? И еще, есть длительный режим, томление называется - моет на нем зафигачить?
я ничего не обжариваю, просто тупо запекаю на 80-и градусах.
Ложь тупо на подогрев и всё *ржот*
У меня духовка вааще наипнулась, от слова совсем, хорошо, что килограмм двадцать уже запеченного мяса в морозилке, иначе бы аще швах.
У меня духовка вааще наипнулась, от слова совсем, хорошо, что килограмм двадцать уже запеченного мяса в морозилке, иначе бы аще швах.
Если на подогреве, то кусок 1 кг сколько надо запекать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения