Школа
14
Рецепты
23.01.15 19:07

Буженина в мультиварке

Модераторы, не переносите и не блокируйте тему, пожалуйста, мне срочнопрям *нагло ржет*

Духовка у меня выкинула фортель, сломался температурный режим, теперь сцуко, работает тока на 180-200 градусов и все. Мясо-курицу-рыбу запечь - нормульно, а вот с бужениной облом. А тут гости планируются, дядюшка с семьей, которые дюже буженину домашнюю полюбляют.
Я читала в общем топе, что готовить на режиме подогрев 70-80 градусов. А какая будет? С корочкой или как вареная? И надо ли кусок вертеть с боку на бок? И еще, есть длительный режим, томление называется - моет на нем зафигачить?

Свернуть
Ответить
Блин, Оксан, я год жила таким режимом, пока мультю не подарили. Плита не выключает чтоль режимы? А градусгик есть?
Ответить
Неа, держит одну температуру и все.
Термометра нет, не пользуюсь
Ответить
Я делала. До этого делала по вашему рецепту в духовке. В мильтиварке получилось также. У меня панасоник, сначала делала на режиме выпечка минут 30, с боку на бок вертела. потом переключила на режим подогрев, часа на 3. Но у меня кусок небольшой был.
Ответить
Обжарить можно хоть на плите, хоть в мульте, будет корка, дальше просто включаю на тушение, время зависит от куска.
Ответить
я ничего не обжариваю, просто тупо запекаю на 80-и градусах.
Ответить
Ложь тупо на подогрев и всё *ржот*
У меня духовка вааще наипнулась, от слова совсем, хорошо, что килограмм двадцать уже запеченного мяса в морозилке, иначе бы аще швах.
Ответить
Нада наверно новую покупать... Хотя если буженина получится нормуль. то мне вроде как и нинада.. Пирои я не пеку, а для курицы-утки-мяса 180-2-- градусов вполне :)
Ответить
Вот и я думаю, нафига ее сейчас покупать, если готовой еды полные закрома, куплю тогда, когда жратва закончится *ржот*
Ответить
Если на подогреве, то кусок 1 кг сколько надо запекать?
Ответить
От полутора часов, дальше смотреть по собственным предпочтениям прожарки.
Ответить
У свинины одна степень прожарки - она либо готова, либо нет.
Ответить
Ну да, конечно, именно так, вы только не волнуйтесь так, не страшно, что вся мировая кулинария прошла мимо вас, вы в чём-то другом, наверное, хороши *ржот*
Ответить
спасибо, начну с полутора, люблю по сырее :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)