14
Буженина в мультиварке
Модераторы, не переносите и не блокируйте тему, пожалуйста, мне срочнопрям *нагло ржет*
Духовка у меня выкинула фортель, сломался температурный режим, теперь сцуко, работает тока на 180-200 градусов и все. Мясо-курицу-рыбу запечь - нормульно, а вот с бужениной облом. А тут гости планируются, дядюшка с семьей, которые дюже буженину домашнюю полюбляют.
Я читала в общем топе, что готовить на режиме подогрев 70-80 градусов. А какая будет? С корочкой или как вареная? И надо ли кусок вертеть с боку на бок? И еще, есть длительный режим, томление называется - моет на нем зафигачить?
Свернуть
Ответить
Блин, Оксан, я год жила таким режимом, пока мультю не подарили. Плита не выключает чтоль режимы? А градусгик есть?
Ответить
Я делала. До этого делала по вашему рецепту в духовке. В мильтиварке получилось также. У меня панасоник, сначала делала на режиме выпечка минут 30, с боку на бок вертела. потом переключила на режим подогрев, часа на 3. Но у меня кусок небольшой был.
Ответить
Обжарить можно хоть на плите, хоть в мульте, будет корка, дальше просто включаю на тушение, время зависит от куска.
Ответить
Ложь тупо на подогрев и всё *ржот*
У меня духовка вааще наипнулась, от слова совсем, хорошо, что килограмм двадцать уже запеченного мяса в морозилке, иначе бы аще швах.
У меня духовка вааще наипнулась, от слова совсем, хорошо, что килограмм двадцать уже запеченного мяса в морозилке, иначе бы аще швах.
Ответить
Нада наверно новую покупать... Хотя если буженина получится нормуль. то мне вроде как и нинада.. Пирои я не пеку, а для курицы-утки-мяса 180-2-- градусов вполне :)
Ответить
Вот и я думаю, нафига ее сейчас покупать, если готовой еды полные закрома, куплю тогда, когда жратва закончится *ржот*
Ответить
10
У свинины одна степень прожарки - она либо готова, либо нет.
Ответить
Ну да, конечно, именно так, вы только не волнуйтесь так, не страшно, что вся мировая кулинария прошла мимо вас, вы в чём-то другом, наверное, хороши *ржот*
Ответить