19
Торт без молочных продуктов
Девочки, решила я в этом году заморочиться и угодить племяннице. У дочек Д.Р.- все уже почти 6 лет, что мы отмечаем, она не ест мои торты) Так как не любит молочные продукты совсем, а я очень люблю) и всегда в креме или суфле присутствует, то сливки, то сметана, то сгущенка... Решила в этом году сделать 2 торта- и один без молочных продуктов. На ум приходит только корж и желе с фруктами- типа тирольских пирогов (думаю масло в составе теста она переживет:))
Теперь вопросы, какой корж или основу лучше (песочный пойдет, не развалится?) Или у кого-нибудь есть ещё идеи вкусных тортиков...
Всем спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, решила я в этом году заморочиться и угодить племяннице. У дочек Д.Р.- все уже почти 6 лет, что мы отмечаем, она не ест мои торты) Так как не любит молочные продукты совсем, а я очень люблю) и всегда в креме или суфле присутствует, то сливки, то сметана, то сгущенка... Решила в этом году сделать 2 торта- и один без молочных продуктов. На ум приходит только корж и желе с фруктами- типа тирольских пирогов (думаю масло в составе теста она переживет:))
Теперь вопросы, какой корж или основу лучше (песочный пойдет, не развалится?) Или у кого-нибудь есть ещё идеи вкусных тортиков...
Всем спасибо)
Всем спасибо)
Что-нибудь из советского наследия - бисквит обычный и варенье или джем в качестве крема плюс глазурь. Красиво и на торт похоже. Тот же ванильный или шоколадный бисквит с абрикосовым или клубничным джемом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения