13

Конина

Перепало мне сегодня 6 кило парной конины. От проверенного поставщика. Только мякоть, жира немного. ломаю голову, что из конины можно приготовить? Раньше только запекала в фольге,очень нежное мясо получалось. Больше на ум ничего не приходит...подскажите, может кто-то подкинет еще опробованные рецепты?
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перепало мне сегодня 6 кило парной конины. От проверенного поставщика. Только мякоть, жира немного. ломаю голову, что из конины можно приготовить? Раньше только запекала в фольге,очень нежное мясо получалось. Больше на ум ничего не приходит...подскажите, может кто-то подкинет еще опробованные рецепты?
Заранее спасибо!
Жая- мясо шпигуется чесноком и отваривается/запекается в мульте. Очень диетический рецепт.
Казы я крутить не предлагаю- муторно и уметь надо.
Лучший вариант- бешбармак.
Ела стейки из конины- суховато.
Можно добавить в манты\пельмени.
Можно тушить с картошкой, морковью, забыла как называется блюдо.
Почитайте казахскую кухню- все вышеперечисленное оттуда, казахи коняшек любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения