21
Говядина кусок. Целиком.
Имеется кусок говядина весом 1,2 кг. Шея. Обычно я шею пускаю на фарш. Но сейчас фарша в морозилке достаточно. Мясо хорошее, охлажденка. Морозить не буду. Чтобы с ним сотворить, желательно целиком? Может в мультиварке? И есть ли смысл, не будет ли жестким?
Рецепты тушеного кусочками не нужны, в этом я сама спец. Но вот щас меня приперло целый кусок изобразить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется кусок говядина весом 1,2 кг. Шея. Обычно я шею пускаю на фарш. Но сейчас фарша в морозилке достаточно. Мясо хорошее, охлажденка. Морозить не буду. Чтобы с ним сотворить, желательно целиком? Может в мультиварке? И есть ли смысл, не будет ли жестким?
Рецепты тушеного кусочками не нужны, в этом я сама спец. Но вот щас меня приперло целый кусок изобразить
Рецепты тушеного кусочками не нужны, в этом я сама спец. Но вот щас меня приперло целый кусок изобразить
если в мульте делаете, то клапан давления закрыт или открыт? и воды сколько надо добавлять? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения