7
Мидии в сливочном соусе
Как то в пабе муж заказал себе "мидии в сливочном соусе с травами" с совершенно волшебным вкусом. У повара я рецепт не спросила (грызу локти себе уже), а воспроизвести очень хочется! Какие травки в соус положить рекомендуете? Единственное, что я четко различила - это привкус чеснока, легкая нотка, я сказала бы. Пробовала добавить чеснок или шнит-лук, и даже то и другое - вкусно, но не так вкусно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак то в пабе муж заказал себе "мидии в сливочном соусе с травами" с совершенно волшебным вкусом. У повара я рецепт не спросила (грызу локти себе уже), а воспроизвести очень хочется! Какие травки в соус положить рекомендуете? Единственное, что я четко различила - это привкус чеснока, легкая нотка, я сказала бы. Пробовала добавить чеснок или шнит-лук, и даже то и другое - вкусно, но не так вкусно).
проще простого.
мидии на раковине-размораживаете.
кладете в форму.
берете сливки 10 проц-200 гр.-в кастрюлю,тудаж сыр бри немного(кусочек небольшой) и плавите.как расплавился немного выливаете на мидии, зубчик чеснока выдавливате и посыпаете травками.
минут 10 на запекание. все.
мидии на раковине-размораживаете.
кладете в форму.
берете сливки 10 проц-200 гр.-в кастрюлю,тудаж сыр бри немного(кусочек небольшой) и плавите.как расплавился немного выливаете на мидии, зубчик чеснока выдавливате и посыпаете травками.
минут 10 на запекание. все.
а травы-прованские..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения