8

рыбные консервы к столу

очень нравятся консервы: ямальские рыбы (чир, сырок, пыжьян и т.д.) в желе.
трескаю их прямо из банки в одно лицо. урчу, есессно.
хотела подать гостям, а как это культурно оформить, ума не приложу. в какой-нибудь салат? просто выложить из банки на тарелку с салатными листьями?
посоветуйте что-нибудь, люди добрые!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень нравятся консервы: ямальские рыбы (чир, сырок, пыжьян и т.д.) в желе.
трескаю их прямо из банки в одно лицо. урчу, есессно.
хотела подать гостям, а как это культурно оформить, ума не приложу. в какой-нибудь салат? просто выложить из банки на тарелку с салатными листьями?
посоветуйте что-нибудь, люди добрые!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения