Школа
8

рыбные консервы к столу

очень нравятся консервы: ямальские рыбы (чир, сырок, пыжьян и т.д.) в желе.
трескаю их прямо из банки в одно лицо. урчу, есессно.
хотела подать гостям, а как это культурно оформить, ума не приложу. в какой-нибудь салат? просто выложить из банки на тарелку с салатными листьями?
посоветуйте что-нибудь, люди добрые!

Свернуть
Ответить
мое имхо - гостям не стоит :) это из разряда того хрючева, которое должно быть стрескано в одиночестве, без свидетелей :)
Ответить
ну да, мне больше достанется... :-7 ...
Перерожденец V.I.P.
11.02 15:51
ну да, мне больше достанется... :-7
но это не хрючево, чесслово! это на-а-а-амного вкуснее всяких малосольных краснорыб из вакуумных упаковок, которые вроде как не стыдно на стол выставлять
Ответить
это я для себя так называю, то любимое что ем инкогнито :chr5
Ответить
пожалуй вы правы :), все эти хребты-...
Перерожденец V.I.P.
11.02 23:28
пожалуй вы правы :), все эти хребты-шкурки... нафиг их застольно декорировать, а потом еще делиться, лучше самой сожрать :-9
Ответить
А где Вы их покупаете, если не секрет?
Ответить
осенью купила на продуктовой ярмарке несколько банок, попробовала, вернулась и купила МНОГО :)
еще видела их в продаже в продуктовом ХЦ и тырнет-магазинах
Ответить
намажте на хлеб поджаренный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)