11
Блины, как школе?
ДД! Ребенок просит испечь блины, как в школе или в саду были. Наверно в нашем Советском детстве они были аналогичные. Я помню, что они по размеру больше оладьев, толстые, соот-но тесто дрожжевое, а вот какие особенности самого теста и жарки, подскажите, пожалуйста. И на каком лучше огне жарить - на медленном или сильном? На сильном они наверно не прожарятся и сырые будут внутри?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Ребенок просит испечь блины, как в школе или в саду были. Наверно в нашем Советском детстве они были аналогичные. Я помню, что они по размеру больше оладьев, толстые, соот-но тесто дрожжевое, а вот какие особенности самого теста и жарки, подскажите, пожалуйста. И на каком лучше огне жарить - на медленном или сильном? На сильном они наверно не прожарятся и сырые будут внутри?
Anonymous
Сегодня попробовала сделать что-то среднее между блинами и оладьями, все равно, как в школе не получаются. Хотя ребенок доволен. Жарила на сковороде. Может действительно дело в жаровне...
"как в школе"? Нее, в моей советской школе блины были ужасны и несъедобны.
Anonymous
Дело в густоте теста,как сметана должно быть,если густовато,то разбавьте крутым кипятком,тесто должно выстоятся..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения