13
Рецепты
14.02.15 11:39

Блины по-американски и по-европейски

Блины по-американски и по-европейски

Масленица не за горами, и большинство людей традиционно планируют печь блины и гулять "на полную катушку". И хотя у многих свои рецепты и хитрости, есть все же несколько лайфхаков, которые могут удивить и порадовать даже искушенных гурманов. Как мастерски переворачивать блины на сковороде, как их правильно подавать, как хранить уже готовое тесто - это и многое другое в сегодняшней порции полезных советов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22806.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блины по-американски и по-европейски

Масленица не за горами, и большинство людей традиционно планируют печь блины и гулять "на полную катушку". И хотя у многих свои рецепты и хитрости, есть все же несколько лайфхаков, которые могут удивить и порадовать даже искушенных гурманов. Как мастерски переворачивать блины на сковороде, как их правильно подавать, как хранить уже готовое тесто - это и многое другое в сегодняшней порции полезных советов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22806.htm
Нет единых рецептов, нет "блинов по-европейски". У каждой хозяйки, в каждом кафе свой рецепт. Как и в России.
Кстати в Европе блины чаще всего это дессерт. Поэтому в "блинах по-европейски" не хватает сахара.
Anonymous
Когда масленица?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения