Школа
13
Рецепты
14.02.15 11:39

Блины по-американски и по-европейски

Блины по-американски и по-европейски

Масленица не за горами, и большинство людей традиционно планируют печь блины и гулять "на полную катушку". И хотя у многих свои рецепты и хитрости, есть все же несколько лайфхаков, которые могут удивить и порадовать даже искушенных гурманов. Как мастерски переворачивать блины на сковороде, как их правильно подавать, как хранить уже готовое тесто - это и многое другое в сегодняшней порции полезных советов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22806.htm

Свернуть
Ответить
А нет большой разницы между блинами русскими и американскими.
Я предпочитаю печь из гречишной муки, очень приятный вкус у блинчиков.
Ответить
Да ты ж в америках то не была, откуда тебе знать про американские блины?
Ответить
Нет единых рецептов, нет "блинов по-европейски". У каждой хозяйки, в каждом кафе свой рецепт. Как и в России.
Кстати в Европе блины чаще всего это дессерт. Поэтому в "блинах по-европейски" не хватает сахара.
Ответить
Разве нет разницы в форме? В Европе блинчики большие и тонкие, а в США и Канаде толстые и маленькие.
Ответить
интересно- где я живу:-) т.к. пеку тонкие, но маленькие...загадка:-(
Ответить
Маленькие это чуть больше оладушек? :-)
Ответить
ну да, сковородка 16см.. выпекаются где-то 12см
Ответить
Что за страна и имя хозяйки "Европа"??? Пекут все по своему.
Ответить
Когда масленица?
Anonymous
16.02 21:17
Когда масленица?
Ответить
масленничная неделя сегодня началась..в след. понедельник-пост начинается
Ответить
Спасибо, slava1989.
Anonymous
16.02 22:36
Спасибо, slava1989.
Ответить
:-)
slava1989 C.S.
16.02 22:42
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)