20
Вопрос про утку(гуску) Ryja-ya или знающим.
Сохранила когда то себе вот этот рецепт http://eva.ru/albumpage/162749/433044/5893569.htm
понравился он мне :)
Сейчас решила приготовить и оказалось, что у меня не утка, а гуска. Мне её подарили (завернутую в кульке), я не особо рассматривала, когда засовывала в морозилку, а сейчас разморозила, рассмотрела и поняла, что это не утка, а гуска. Так вот вопрос: подойдет ли ваш рецепт, Ryja-ya, для гуся? И, если нет, то можете ли вы или кто знает дать рецепт, как лучше запечь гуся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСохранила когда то себе вот этот рецепт http://eva.ru/albumpage/162749/433044/5893569.htm
понравился он мне :)
Сейчас решила приготовить и оказалось, что у меня не утка, а гуска. Мне её подарили (завернутую в кульке), я не особо рассматривала, когда засовывала в морозилку, а сейчас разморозила, рассмотрела и поняла, что это не утка, а гуска. Так вот вопрос: подойдет ли ваш рецепт, Ryja-ya, для гуся? И, если нет, то можете ли вы или кто знает дать рецепт, как лучше запечь гуся?
понравился он мне :)
Сейчас решила приготовить и оказалось, что у меня не утка, а гуска. Мне её подарили (завернутую в кульке), я не особо рассматривала, когда засовывала в морозилку, а сейчас разморозила, рассмотрела и поняла, что это не утка, а гуска. Так вот вопрос: подойдет ли ваш рецепт, Ryja-ya, для гуся? И, если нет, то можете ли вы или кто знает дать рецепт, как лучше запечь гуся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения