66
Самые вкусные блюда британской кухни
Самые вкусные блюда британской кухни
Великобритания — государство, когда-то правившее половиной мира. Богатейшим наследием страны является местная гастрономия, лишенная каких-либо изысков. Британская кухня проста и питательна. Разумеется, у нее есть подвиды: английская, валлийская, шотландская, североирландская, англо-индийская, гибралтарская. Все они отличаются друг от друга и имеют свои уникальные рецепты.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22953.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамые вкусные блюда британской кухни
Великобритания — государство, когда-то правившее половиной мира. Богатейшим наследием страны является местная гастрономия, лишенная каких-либо изысков. Британская кухня проста и питательна. Разумеется, у нее есть подвиды: английская, валлийская, шотландская, североирландская, англо-индийская, гибралтарская. Все они отличаются друг от друга и имеют свои уникальные рецепты.
ну самое простое - он должен быть ГУСТОЙ)
споры о жире-без жира, да пофиг, кому как надо
можно добавить пол-чайной ложки муки, она свое дело сделает
картошка чтоб разварилась прям, фасоль-горох тоже
томат спасет
если речь не о постном, то молоко или сливки, кстати моя бабушка варила обалденный молочный суп, туда шли картошка-морковка-капуста и яйцо, очень нежный
споры о жире-без жира, да пофиг, кому как надо
можно добавить пол-чайной ложки муки, она свое дело сделает
картошка чтоб разварилась прям, фасоль-горох тоже
томат спасет
если речь не о постном, то молоко или сливки, кстати моя бабушка варила обалденный молочный суп, туда шли картошка-морковка-капуста и яйцо, очень нежный
Anonymous
А мои дети обожают английский завтрак, я его вообще не могу есть.
Anonymous
Это форум. Я высказала свое мнение и на это имею право. Трусливые вопли Anonymous просто смешны. За сим дискуссию на эту тему заканчиваю:-)
Ой, скорее на обед похожу уже, тяжелый как для нас завтрак
Как по мне, так слишком много жаренного, причем судя по картинкам любят хорошо зажаривать еду и сильно запекать до корки.
Anonymous
максимум из этого -это яичница и помидорки. остальное буэээээээ. А вообще кашу на завтрак люблю
Anonymous
А я хочу научиться готовить "айриш стью". Кто умеет?
Anonymous
А если бы эти же блюда выложили и написали, что это блюда русской кухни, то столько "эвропеек" начали бы пищать, какую жирную бееее пищу жрут русские и тем более по утрам.
А вот посмотреть, так европейская кухня очень даже жирная и тяжелая. Все эти салатики современные ничего с истинной европейской кухней общего не имеют.
Как пример, традиционный английский завтрак.
А вот посмотреть, так европейская кухня очень даже жирная и тяжелая. Все эти салатики современные ничего с истинной европейской кухней общего не имеют.
Как пример, традиционный английский завтрак.
Anonymous
Вариации на тему английского завтрака -самый любимый вариант воскресного завтрака в моей семье)
Хорошо приготовленные Fish and Chips - из свежайшей рыбы, с горошком или салатом - ну очень вкусно)
Честно, на фотографии не лучший вариант этого блюда)
Хорошо приготовленные Fish and Chips - из свежайшей рыбы, с горошком или салатом - ну очень вкусно)
Честно, на фотографии не лучший вариант этого блюда)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения