17
Марскапоне
Купила первый раз. Попробовала на вкус масло прям обычное сливочное.
Может проще его класть в тирамису?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила первый раз. Попробовала на вкус масло прям обычное сливочное.
Может проще его класть в тирамису?
Может проще его класть в тирамису?
Anonymous
Вчера сделала тирамису из белорусского маскарпоне Бонфесто - необыкновенно получилось! И никто никогда не скажет, какой именно маскарпоне у меня был;-) Поэтому можно делать смело...
NB: по вкусу он, конечно, никакое не масло, а именно густейшая сметана без кислинки.
NB: по вкусу он, конечно, никакое не масло, а именно густейшая сметана без кислинки.
А я вот такой рецепт нашла Тирамису, думаю попробовать сделать. Но никогда этот торт не делала поэтому не знаю если рецепт внушает доверие.
http://www.belgioioso.com/Recipes/Mascarpone-Recipes/Mascarpone-Tiramisu
http://www.belgioioso.com/Recipes/Mascarpone-Recipes/Mascarpone-Tiramisu
В пятерке есть итальянский, фирму не помню, только его и пробовала, он там один, до санкций стоил 130 рублей за пачку, потом исчез, сейчас опять лежит спокойно только 230 или 260 рублей стоит, вкусный) но мне и сравнить не с чем, но кажется какой и должен быть, на плавленый сыр не похож))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения