18
Говядина
Есть кусок грамм 400, есть смысл его запекать? Давно хочу попробовать низкотемпературное запекание, подскажите пожалуйста :) сколько примерно времени нужно, при какой температуре запекать и до какой температуры доводить. Есть и термометр для мяса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кусок грамм 400, есть смысл его запекать? Давно хочу попробовать низкотемпературное запекание, подскажите пожалуйста :) сколько примерно времени нужно, при какой температуре запекать и до какой температуры доводить. Есть и термометр для мяса.
Anonymous
И может кто-то знает, такой термометр нужно изначально вставлять в мясо и с ним готовить или периодически вставлять, смотреть температуру и вынимать?


Anonymous
Смотря какое мясо и смотря какая часть. Если наше или нидайбог липецкое - ну нафиг. На котлеты или тушить.
Вот ведь делать людям нечего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения