15
Шашлыки сейчас закуски и тп
Решили с друзьями выбраться на природу)
Расскажите о любимых Вами закусках и тп на шашлыках.
Овощи гриль как готовите...
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили с друзьями выбраться на природу)
Расскажите о любимых Вами закусках и тп на шашлыках.
Овощи гриль как готовите...
Спасибо!
Расскажите о любимых Вами закусках и тп на шашлыках.
Овощи гриль как готовите...
Спасибо!
Люблю шляпки шампиньонов на решетку поставить И часто прям на шампура-решетку хлеб выкладываю. Он такой хрустященький получатся :-)
здесь мое сообщение(последнее)- http://eva.ru/recipes/read-10817.htm
сыр плавленный и маршмеллоу любим еще картошечку
Anonymous
Пока готовятся шашлыки можно быстро приготовить брускетты с томатами. Чтобы не объяснять подробности, предложу рецепт, на который можно ориентироваться, но в дополнение к томатам может идти что угодно: http://talerka.tv/ru/recept/italy/bruschetta
Очень приятно поджарить кусочки чиабатты на углях, натереть их зубчиками чеснока, и выложить сверху приготовленную заранее и привезённую из дома начинку. Такая закуска хорошо разжигает аппетит и очень живописно смотрится.
Очень приятно поджарить кусочки чиабатты на углях, натереть их зубчиками чеснока, и выложить сверху приготовленную заранее и привезённую из дома начинку. Такая закуска хорошо разжигает аппетит и очень живописно смотрится.
Anonymous, да
Девушки, спасибо!!!! Составляю меню)
- Лаваш тонкий с сулугуни и зеленью. Помидор можно еще добавить. Кладем на решетку на гриль. За 5 минут готовы хрустящие лепешки.
- Картошка в фольге и к ней брынза с зеленью. Картошку до полуготовности отвариваю.
- Салат из рукколы и печеного на гриле перца + фета.
- Картошка в фольге и к ней брынза с зеленью. Картошку до полуготовности отвариваю.
- Салат из рукколы и печеного на гриле перца + фета.
На прошлой неделе делала овощные чипсы,на удивление их смели даже те (вроде моего мужа), которые кабачки и баклажаны на дух не переносят. Режете овощи кружочками , я брала кабачки, баклажаны и батат, в миске смешиваете натертый сыр (я пармезан), чеснок и пан. сухари. Вдругой миске взбиваете яйцо,соль, перец. Овощи обмакиваете в яйцо , потом в смесь и на протвинь. В духовку на 25 минут. Получаются хрустящие , и на овощи не похоже.
Все рецепты супер! СПС!
Картофель фри в казане с маслом на костре!
Картофель лучше брать молодой и резать не соломкой, а кусками.
Вкус детства!
Картофель лучше брать молодой и резать не соломкой, а кусками.
Вкус детства!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения