21
Anonymous
Рецепты
20.03.15 12:11

Почему блины белые и не румянятся?

Не пойму, что такое...всю жизнь делала блины по одному рецепту: молоко/минералка, мука, яйцо, соль, сахар, чуть масла растительного. На глаз.
Вседа без проблем. И переворачиваются легко.
И вдруг последние месяцы блины не румянятся. Не пойму...Остаются желто-белыми...Вроде не меняла ничего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пойму, что такое...всю жизнь делала блины по одному рецепту: молоко/минералка, мука, яйцо, соль, сахар, чуть масла растительного. На глаз.
Вседа без проблем. И переворачиваются легко.
И вдруг последние месяцы блины не румянятся. Не пойму...Остаются желто-белыми...Вроде не меняла ничего...
Anonymous
сахара добавьте
думаю,здесь могут быть 3 причины-сковорода, масло и степень нагрева. Если вы пишете, что плита уже не айс, возможно она и есть "корень зла":-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения