15
Гарниры
Евочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами гарниров. Чувствую, что я семью в этом вопросе обделяю. Ежедневно едим мясо/курицу/индейку/рыбу. На гарнир у нас традиционно рис/гречка/макароны/картошка. Могу подать без гарнира, если готовлю салат. Может быть просто большой кусок мяса и сырые овощи. Чечевица и кускус не пошли у нас.
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами гарниров. Чувствую, что я семью в этом вопросе обделяю. Ежедневно едим мясо/курицу/индейку/рыбу. На гарнир у нас традиционно рис/гречка/макароны/картошка. Могу подать без гарнира, если готовлю салат. Может быть просто большой кусок мяса и сырые овощи. Чечевица и кускус не пошли у нас.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Anonymous
Кукуруза в початках, фасоль зеленая , овощи-гриль
Anonymous
смеси овощные замороженные
ну или сами тушите, что угодно - разные капусты, фасоль стручковую и бобы... грибы, баклажаны, кабачки... свеклу, морковь
сельдерей недавно попробовала пожарить соломкой - вкусно))
ну или сами тушите, что угодно - разные капусты, фасоль стручковую и бобы... грибы, баклажаны, кабачки... свеклу, морковь
сельдерей недавно попробовала пожарить соломкой - вкусно))
Овощи гриль. Овощное рану. Что-нибудь типа гавайской смеси(цветной рис)
Кроме перечисленного Вами:
- ячневая каша (прокалить крупу на сухой сковороде до темно-коричневого цвета, потом варить, потом перемешать с жаренным луком)
- разные виды чечевицы (красная, коричневая, зеленая)
- разные виды зерновой фасоли, а их (видов) - море (красная, черный глаз, черная мексиканская, белая крупная и мелкая и т.п.)
- жаренная зеленая фасоль (с кинзой, чесноком и молотыми грецкими орехами)
- запечены нарезанный половинками картофель (сбрызнуть срезы оливковым маслом, посыпать зеленью и солью; подавать можно с брынзой)
- пшенку можно варить на воде со специями и солью, поливать соусом, получается отличный гарнир к мясу
- рис можно варить с добавками (например, с молотым шпинатом; с куркумой; с овощными смесями; с шампиньонами; или разнообразить цветными подливками)
- любые овощи, запеченные с травками под сыром (цв.капуста, брокколи, кабачки и баклажаны, перцы)
- ячневая каша (прокалить крупу на сухой сковороде до темно-коричневого цвета, потом варить, потом перемешать с жаренным луком)
- разные виды чечевицы (красная, коричневая, зеленая)
- разные виды зерновой фасоли, а их (видов) - море (красная, черный глаз, черная мексиканская, белая крупная и мелкая и т.п.)
- жаренная зеленая фасоль (с кинзой, чесноком и молотыми грецкими орехами)
- запечены нарезанный половинками картофель (сбрызнуть срезы оливковым маслом, посыпать зеленью и солью; подавать можно с брынзой)
- пшенку можно варить на воде со специями и солью, поливать соусом, получается отличный гарнир к мясу
- рис можно варить с добавками (например, с молотым шпинатом; с куркумой; с овощными смесями; с шампиньонами; или разнообразить цветными подливками)
- любые овощи, запеченные с травками под сыром (цв.капуста, брокколи, кабачки и баклажаны, перцы)
Зеленое лобио из стручковой фасоли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения