20
Anonymous
Рецепты
23.03.15 13:39

Добавки к гарнирам.

Посоветуйте добавки к гарнирам, способные сделать их отделным самостоятельным блюдом. Гречка, макароны, картофель, рис. В голову приходит обжаренные лук и морковка с томатной пастой, просто обжаренный лук, обжаренные грибочки. Теоретически смогу наверное приготовить подливу из мясного бульона с мукой и томатной пастой. Часто делаю салат из капусты и морковки с заправкой из масла. Наверное морскую капусту можно еще к рису.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте добавки к гарнирам, способные сделать их отделным самостоятельным блюдом. Гречка, макароны, картофель, рис. В голову приходит обжаренные лук и морковка с томатной пастой, просто обжаренный лук, обжаренные грибочки. Теоретически смогу наверное приготовить подливу из мясного бульона с мукой и томатной пастой. Часто делаю салат из капусты и морковки с заправкой из масла. Наверное морскую капусту можно еще к рису.
Anonymous
Вермишель обжаренная +рис овариваю, и добавляю отваренную курицу в конце..
В сторону Китая посмотрите. Жареный рис, нудлз.
Anonymous
Стручковую фасоль к любой пасте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения