Школа
20
Anonymous
Рецепты
23.03.15 13:39

Добавки к гарнирам.

Посоветуйте добавки к гарнирам, способные сделать их отделным самостоятельным блюдом. Гречка, макароны, картофель, рис. В голову приходит обжаренные лук и морковка с томатной пастой, просто обжаренный лук, обжаренные грибочки. Теоретически смогу наверное приготовить подливу из мясного бульона с мукой и томатной пастой. Часто делаю салат из капусты и морковки с заправкой из масла. Наверное морскую капусту можно еще к рису.

Свернуть
Ответить
плов, хашлама(не раз давала рецепт), жаркое по-домашнему, макароны по-флотски
Ответить
К картофелю тушеная капуста 50/50свежая и квашеная. Или шпинат. Или овощи (заморозка) отварные+ слвки.
Макароны- ну тут фантазия ваша ограничена только выбором продуктов в магазине.
Ответить
Гранулированный творог. Обожаю с гречкой и макаронами!
Ответить
+1. Моя сестра макароны с творогом называет "самыми ленивыми варениками" :-)
Ответить
Смесь мехико с рисом, гречка с луком и грибами, жареный картофель с корнем сельдерея и зеленью/чесноком, рис + пшено + соевый соус, перловка + шкварки (можно заменить растит. малом) + лук и морковь, нут с луком и морковью, макароны с овощами, макароны с тыквенным маслом и семечками, лапша фо-кхо совощами (китайская смесь) + соусом сладкий чили, рис с грибами и сливочным соусом, картофельное пюре с морковью/свеклой и мелко-мелко порезанным свежим репчатым луком, овощное рагу и т.д.
Ответить
Что такое МЕХИКО?
Anonymous
24.03 07:25
Что такое МЕХИКО?
Ответить
.
Anonymous-другой
25.03 19:55
.


Ответить
Самая популярная смесь. Её быстрее всего раскупают и обычно едят даже те мужчины, кот-е терпеть не могут овощи.
Ответить
Адыгейский сыр, обжаренный с белокочанной капустой или с макаронами - был для меня приятным открытием. Оказалось вкусно, и что очень порадовало - с удовольствием едят дети.
Ответить
а что в какой очередности жарите? Адыгейский сыр же оч быстро жарится, а потом не ломается? Сам по себе этот сыр жаренный оч люблю, и прям захотелось попробовать и с капустой и с макаронами :)
Ответить
Вермишель обжаренная +рис овариваю, и добавляю отваренную курицу в конце..
Ответить
вермишель с рисом в одну тарелку?
Ответить
http://www.patee.ru/recipes/garnish/...
lario(sic) V.I.P.
24.03 12:06
Ответить
интересно, впервые такое вижу :)
Ответить
В турции не были? Там везде такой рис, обожаю! Но дома такой не получается.
Ответить
была :) раза два даже, но не довелось испробовать :)
Ответить
В Египте еще популярно. Надо приготовить))
Ответить
В сторону Китая посмотрите. Жареный рис, нудлз.
Ответить
Стручковую фасоль к любой пасте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)