19
посоветоваться.Сальтисон.
варю свиную голову и темное мясо индейки. хочу сделать из нормального мяса холодец, а всякие "ошметки" пустить в сальтисон. так вот, как лучше сделать, просто порезать на кубики? не резать, а просто разобрать на крупные куски или просто все перемолоть в блендере? в итоге я хочу получить что-то типа колбасы, которую можно отрезать и положить на черный хлебушек.:) (желатин нужен?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияварю свиную голову и темное мясо индейки. хочу сделать из нормального мяса холодец, а всякие "ошметки" пустить в сальтисон. так вот, как лучше сделать, просто порезать на кубики? не резать, а просто разобрать на крупные куски или просто все перемолоть в блендере? в итоге я хочу получить что-то типа колбасы, которую можно отрезать и положить на черный хлебушек.:) (желатин нужен?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения