21
Anonymous
Рецепты
31.03.15 10:36

Что из телячьего сердца?

Увидела в магазине, ни разу не покупала и не готовила. Подскажите какой нибудь вкусный рецептик, и как оно на вкус, что напоминает? Жёсткое или нет? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела в магазине, ни разу не покупала и не готовила. Подскажите какой нибудь вкусный рецептик, и как оно на вкус, что напоминает? Жёсткое или нет? Спасибо.
Anonymous
помимо вышеуказанного:-) добавлю-холодное отварное нарезаю очень тонко на бутеры и использую в салатах(мясных, мужских):-)
Если сварить в малом количестве воды с травами, корешками и специями, потом вынуть и охладить, то будет отличная замена колбасы.
Опять же, никто не отменяет мясной паштет.
А сколько его варить? И солить когда? Специи какие то нужны? Лавровый лист, перец?
Anonymous
Я в период безденежья из него делала котлеты, вкуснота была необыкновенная! В сердце нет лишних жиров, связок- там чистая мышца, оно мягкое и нежное. Проворачивала фарш и немного сала добавляла.
Еще тушила мелко порезав, но тушеное не так вкусно.
макароны по флотски, блинчики с сердцем-вкуснее чем с мясом. потом можно отварить-убрать жир, порезать и залить каким нить томатным соусом или кисло сладким( готовые продаются) тоже вкусно.
А по времени сколько его варить?
Anonymous
салат с морковью (вареной) и луком (можно жареным, можно маринованным), чесноком (по желанию), солеными огурцами (опционально) и сухарями (тоже опционально). С маянезиком, естественно.
Аналогично салату с печенью.
Сытный мужской салат получается, но можно облегчить жирность, варьировать состав + домашний майонез.
Как и печень, сердце вареное хорошо с морковью идет.
Anonymous
В студенчестве делала салат из сердца, вареного яйца, грецких орехов и чеснока кажется, с майонезом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения