14
Куриные желудки, поделитесь рецептами.
Обычно готовила так: варила пару часов, потом с луком на сковороде. А как готовите вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно готовила так: варила пару часов, потом с луком на сковороде. А как готовите вы?
Anonymous
А с грибами обжаривать кто-нибудь пробовал, вкусно?
автор
отвариваю их просто сначала . потом беру сковородку-обжариваю лук-потом их клажу обжариваю. смешиваю сметану и бульон от них и заливаю -минут 10 тушу и все.
Тушу с зеленой фасолью в сливочном соусе.
Anonymous
Обжариваю лук и морковь на сливочном масле. Кидаю туда желудки. Когда изменят цвет - вываливаю всё в форму для тушения и заливаю сметаной. Солю и перчу, конечно.Тушу около 2-х часов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения