Школа
14
Anonymous
Рецепты
1.04.15 14:35

Куриные желудки, поделитесь рецептами.

Обычно готовила так: варила пару часов, потом с луком на сковороде. А как готовите вы?

Свернуть
Ответить
Тушу с соевым соусом и чесноком (+ специи для курицы), или с томатной пастой и чесноком.
Ответить
Тушу:
в мультиварке (без всего).
с морковью, чесноком и соевым соусом + специи (чили).
со сметаной, морковью и луком.
Отвариваю, мелко режу и делаю салаты, супы и пр.
Ответить
Тушу с овощами и имбирем в мультиварке
Ответить
Вымачиваю в огуречном/капустном рассоле. Тушу с луком, сметаной и соевым соусом.
Ответить
интересно, что дает вымачивание?
Ответить
Ответить
А с грибами обжаривать кто-нибудь пробовал, вкусно?
Ответить
вкусно) С шампиньонами. Но не обжари...
yченый кот из лукоморья C.G.
1.04 15:19
вкусно)
С шампиньонами. Но не обжариваю, а тушу на слабом погне. И без предварительного отваривания в течение пары часов)
Гуляш из них тоже вкусный
Ответить
а сколько по времени тушить, если не отваривать до этого?
Ответить
пока не будет готово) Ну не знаю, с ...
yченый кот из лукоморья C.G.
1.04 22:44
10
пока не будет готово)
Ну не знаю, с часок на самом слабом огне (я вообще фанат низких температур:)). Но у меня для тушения спецпосуда - чугун, в нем под крышкой все довольно быстро до кондиции доходит.

Тушу с добавлением слиовок или сливок пополам с бульоном. В сметане тоже хорошо

Ответить
отвариваю их просто сначала . потом беру сковородку-обжариваю лук-потом их клажу обжариваю. смешиваю сметану и бульон от них и заливаю -минут 10 тушу и все.
Ответить
Тушу с зеленой фасолью в сливочном соусе.
Ответить
Обжариваю лук и морковь на сливочном масле. Кидаю туда желудки. Когда изменят цвет - вываливаю всё в форму для тушения и заливаю сметаной. Солю и перчу, конечно.Тушу около 2-х часов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)