14
Куриные желудки, поделитесь рецептами.
Обычно готовила так: варила пару часов, потом с луком на сковороде. А как готовите вы?
Свернуть
Ответить
Тушу с соевым соусом и чесноком (+ специи для курицы), или с томатной пастой и чесноком.
Ответить
Тушу:
в мультиварке (без всего).
с морковью, чесноком и соевым соусом + специи (чили).
со сметаной, морковью и луком.
Отвариваю, мелко режу и делаю салаты, супы и пр.
в мультиварке (без всего).
с морковью, чесноком и соевым соусом + специи (чили).
со сметаной, морковью и луком.
Отвариваю, мелко режу и делаю салаты, супы и пр.
Ответить
Вымачиваю в огуречном/капустном рассоле. Тушу с луком, сметаной и соевым соусом.
Ответить
интересно, что дает вымачивание?
Ответить
А с грибами обжаривать кто-нибудь пробовал, вкусно?
Ответить
вкусно)
С шампиньонами. Но не обжариваю, а тушу на слабом погне. И без предварительного отваривания в течение пары часов)
Гуляш из них тоже вкусный
С шампиньонами. Но не обжариваю, а тушу на слабом погне. И без предварительного отваривания в течение пары часов)
Гуляш из них тоже вкусный
Ответить
а сколько по времени тушить, если не отваривать до этого?
Ответить
10
пока не будет готово)
Ну не знаю, с часок на самом слабом огне (я вообще фанат низких температур:)). Но у меня для тушения спецпосуда - чугун, в нем под крышкой все довольно быстро до кондиции доходит.
Тушу с добавлением слиовок или сливок пополам с бульоном. В сметане тоже хорошо
Ну не знаю, с часок на самом слабом огне (я вообще фанат низких температур:)). Но у меня для тушения спецпосуда - чугун, в нем под крышкой все довольно быстро до кондиции доходит.
Тушу с добавлением слиовок или сливок пополам с бульоном. В сметане тоже хорошо
Ответить
отвариваю их просто сначала . потом беру сковородку-обжариваю лук-потом их клажу обжариваю. смешиваю сметану и бульон от них и заливаю -минут 10 тушу и все.
Ответить
Тушу с зеленой фасолью в сливочном соусе.
Ответить
Обжариваю лук и морковь на сливочном масле. Кидаю туда желудки. Когда изменят цвет - вываливаю всё в форму для тушения и заливаю сметаной. Солю и перчу, конечно.Тушу около 2-х часов.
Ответить