17
что делать с бараньей ногой?!
люди, нужна помощь! из супермаркета мужем гордо притащена задняя тазобедренная часть барана, производитель Эколь, вес 1,880 кг. я ногу как-то пекла, но давно, а вечером будут гости и хочется ногу не испортить.
в интернете рецептов много, и я ногу уже в принципе готова нашпиговать чесноком, натереть кавказскими травками и оливковым маслом для мариновки, и барбарис и сумах имеются - может еще что умное подскажете.
меня интересуют технологические нюансы: в какую духовку ставить - разогретую или холодную, дальше как соблюдать температурный режим? картошкой обложить сразу или потом? поливать? накрыть фольгой? как лучше все сделать?
Большое спасибочки за внимание!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюди, нужна помощь! из супермаркета мужем гордо притащена задняя тазобедренная часть барана, производитель Эколь, вес 1,880 кг. я ногу как-то пекла, но давно, а вечером будут гости и хочется ногу не испортить.
в интернете рецептов много, и я ногу уже в принципе готова нашпиговать чесноком, натереть кавказскими травками и оливковым маслом для мариновки, и барбарис и сумах имеются - может еще что умное подскажете.
меня интересуют технологические нюансы: в какую духовку ставить - разогретую или холодную, дальше как соблюдать температурный режим? картошкой обложить сразу или потом? поливать? накрыть фольгой? как лучше все сделать?
Большое спасибочки за внимание!
в интернете рецептов много, и я ногу уже в принципе готова нашпиговать чесноком, натереть кавказскими травками и оливковым маслом для мариновки, и барбарис и сумах имеются - может еще что умное подскажете.
меня интересуют технологические нюансы: в какую духовку ставить - разогретую или холодную, дальше как соблюдать температурный режим? картошкой обложить сразу или потом? поливать? накрыть фольгой? как лучше все сделать?
Большое спасибочки за внимание!
Anonymous
мда, столько просмотров и один нормальный ответ...
Anonymous
Anonymous
Шашлык из нее не получится? Если она без кости. *прикрылась тазиком*
Anonymous
я прошу на рынке отделить от кости.Всю мякоть режу на небольшие кусочки, мариную в луке-соли-специях и в мультиварку.На выпечку на 40 мин и тушение - часа на 2. Иногда и 3 ч стоит. Мягкое-мягкое )))) вкусное-вкусное!!!
крупная соль, розмарин, и в духовку на 7 часов на 70-80 градусов не накрывая ничем.
Я нежно люблю способ медленного запекания.
Я нежно люблю способ медленного запекания.
Плов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения