21

домашний сыр-может кто-то попробует?

Ув. модераторы, я знаю, что есть прикрепленная тема, но не все:-) ими пользуются. Предлагаю пока посмотреть всем, кому интересно, мне понравилось-http://perchica.ru/post309004250/?upd
http://www.lady-of-rain.ru/post291304663/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/94472/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув. модераторы, я знаю, что есть прикрепленная тема, но не все:-) ими пользуются. Предлагаю пока посмотреть всем, кому интересно, мне понравилось-http://perchica.ru/post309004250/?upd
http://www.lady-of-rain.ru/post291304663/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/94472/
http://ok.ru/profile/450362009590/statuses/63654202507510 как я поняла, для тех, у кого есть рега в Одноклассниках
Anonymous911
В 90-е мама варила сыр. Именно сыр, папа "халтурил" программистом в пищевом институте и принес оттуда сычужный фермент. Из 3-х литрового бутыля получался брусок 400-450 граммовый.
Он был конечно очень нейтрального вкуса и без дырочек, но это был именно сыр по виду и консистенции, желтый и не крупитчатый как творог.
Вот такой по виду

Я делала на твороге с добавлением яйца. Получается все равно по цене около 550р за кг. Делала три раза, все разы сыр получился разным. Больше всего понравился первый раз, сыр был похож на пармезан, но как это повторить я не знаю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения