23

Замороженные белые грибы

Пожалуйста, помогите советом. Купила замороженные целые белые грибы среднего размера. Их примерно полкило. Второй месяц не знаю, как с ними лучше поступить.
Как правильно их разморозить перед готовкой без использования микроволновки (у меня ее нет)и надо ли вообще размораживать?
Вкусный ли суп из замороженных белых грибов или лучше просто потушить с картошкой и луком в сметане?
Может быть, посоветуете что-то другое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите советом. Купила замороженные целые белые грибы среднего размера. Их примерно полкило. Второй месяц не знаю, как с ними лучше поступить.
Как правильно их разморозить перед готовкой без использования микроволновки (у меня ее нет)и надо ли вообще размораживать?
Вкусный ли суп из замороженных белых грибов или лучше просто потушить с картошкой и луком в сметане?
Может быть, посоветуете что-то другое?
Они целые и не мелкие! В замороженном виде их просто так не расколешь. Получается, что надо кинуть в кипящую воду, они там и разморозятся? И уже после этого порезать на кусочки?
Всегда размораживаю. Воду потом процеживаю через салфетки и в суп. Или выпариваю для жарки грибов с картошкой. Там же самый грибной вкус, в этой вышедшей воде.
Автор, не заморачивайтесь, делайте, что душа пожелает, все будет вкусно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения