37
Anonymous
Рецепты
4.04.15 21:19

Намазки на хлеб.

Девушки поделитесь вкусными рецептами намазок на тосты. Желательно со свежей зеленью. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки поделитесь вкусными рецептами намазок на тосты. Желательно со свежей зеленью. Спасибо!
Anonymous
Спелый авокадо разминаю вилкой, поливаю соком лимона и на хлеб :) Если есть красная рыба соленая - туда же сверху. Обожаю, только калорийно, зараза.
Мне очень нравится такой вариант - обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Взять банку фасоли или еще лучше нута, слить почти всю жидкость, положить в блендер, добавить грецкие орехи, немного оливкового масла, соль, перец. Измельчить, перемешать с жареным луком и чесноком, добавить любую зелень. Все количества на глаз.
Студенческая, дешевая, но очень вкусная. Плавленный сырок Дружба или Волна натереть на крупной терке, выдавить чесночек, добавить манЕЕзику для связки, зеленюшечки, если хотите. И самое главное здесь - свежайший бродинский хлеб. Всё, слюнями захлебнулась...
Anonymous
Брынза, растертая с зеленью чесноком+ печеный болгарский перец. Творог по тому же принципу. Яичный салат- желтки растереть, белки мелео порезать+ майо. Тунец из банки в собственном соку+ зелень.
кто-то тут рецепт давал, очень вкусно :)

у нас в Хорватии это часто готовят, проще некуда и оч быстро:
- 2 баночки хорошего тунца в собст соку (прим 115 гр)
- 70 гр мягкого сыра, что-то вроде альметте (у нас дукателла, если кто знает)
- 2 чайных ложки горчицы
- 2 чайных ложки лимонового сока
- майонез по вкусу

Все смешивается в блендере, и вуаля ) Можно добавить по желанию зелень
Anonymous
арахисовую пасту сами сделайте. Сейчас на рынке продается свежий арахис без шелухи, втройне легче готовить стало.
Арахис обжарить, измельчить в блендере, добавить немного растительного масла, мед по вкусу, немного соли.
Переложить в банку, хранить в холодильнике.
Anonymous
Крабовую палочку натереть на терке, добавить столовую ложку сыра маскарпоне и кусочек, изрезанный в дым, солёной форели.
Люблю когда вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения