149
Anonymous
Рецепты
4.04.15 23:53

Сколько и что вы едите

Сколько и что вы едите когда весь день дома

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько и что вы едите когда весь день дома
Anonymous
От цикла зависит:-) в критические дни все подряд жру без разбора из холодильника, потом сама в ужаси как я это вообще в руки взяла
9.00 омлет из 1 го яйца + сыр, или овсянка на воде с печоным яблоком
11.02 чай с сухофрукты
13.00, 15.00 овощи+мясо,рыба на пару
17.00-18.00 творог обезжиренный, кефир
на праздник и в гостях позволяю все, но на следующий день на воде
почти всегда так последние три года, не сама захотела - жизнь заставила после излишеств всяческих поджелудочная сказала "хорош..." .Зато теперь я красотка на 15 кг похудела.
Расскажу о маме подруги. У неё всегда есть огромная кастрюля густого и наваристого борща, куриной лапши или рыбного супа. Завтрак - через час после пробуждения. На завтрак обычно 2-3 тарелки супа/борща со сметаной и полбулкой чёрного хлеба. Обед на работе, говорит, что берёт салат, второе и компот. У них очень хорошая министерская столовая, порции по её словам небольшие.
Вечером не ужинает, может выпить кефир или очень слабый чай с печенькой или парой шоколадных конфет. Всё! При этом, она замечательно выглядит, работает на ответственной должности, очень здраво по жизни рассуждает. Нет ни грамма лишнего веса, и в отличие от подруги и меня, которые постоянно озадачены фитнесом и здоровым питанием, подтянутая и совсем (!) без целлюлита. Вот как так? Спортом никогда не занималась, соки, травяные чаи и кофе не признаёт. Пьёт компот и воду. Говорит, ест только то, что ей вкусно. А вкусно ей 1,5 литра борща с утра :).
Anonymous
Люблю незамысловатое хрючево. Вот только что взяла банку горошка, промыла его. Добавила мелко рубленый чеснок, соль, специю пери-пери,заправила сметаной. Вкуснооооо :)
Anonymous
Когда дома то ем пару раз в день (поздний завтрак и ранний ужин) и чай со сладеньким на ночь, муж приучил. без него спокойно обхожусь без сладкого, а когда мы вместе это традиция.
Ем обычную еду, обычно то что есть в холодильнике. Люблю овощные супы, каши, отварное мясо, овощные салаты, рыбу (лучше отварную) т.е. простую пищу. Если еды нет, то молоко с хлебом.
Anonymous
Вчера купила сыр диетический(на вкус как творог,только утрамбован в брикет, и продается на вес), ночью лопала с вишневым конфитюром. Хорошо пошел. В обед поджарю его:-9
Набираю вес
1й завтрак-что хочу:бутерброды, блины, пицца, торт, оливье и т.д.
2й завтрак-если в 1й не сильно наелась, то кофе с творогом, либо с печенькой, либо с конфеткой(типа больших фабрики Аннаконд)
обед- гарнир+ мясное +салат
ужин- грудка с огурцом , либо творог с зеленью, либо яйца ( можно омлет из микроволновки)
вечером- пару ломтиков сыра, если есть охота...
Anony
Сегодня я съела: 1бутер с сыром+кофе на завтрак, лазанью на обед, штук 10конфет "Москвичка", 1грушу, 1 банан и кусок сыра без хлеба. Конфет бы съела больше, но больше нет а в магазин идти лень. Сейчас на ужин доем лазанью и догонюсь изюмом или орехами перед сном. Силы воли у меня нет, жопа толстая.
Anonymous
Когда я одна дома целый день - я есть не буду ничего, только чай пить. Могу яблоко прихватить или помидор.
Когда дома все - то будет завтрак и поздний обед в выходные и завтрак-ужин в будни, потому что никто сидеть дома не будет: сели за стол, поели, убрали посуду, разошлись по делам.
Ем каждые 2 часа понемногу. Это у меня диета такая для снижения аппетита.
Anonymous
а я, если не буду себя ограничивать, могу есть каждые 2 часа по большому объему еды, и все равно буду голодная) и хотеть перекусить что-то...без сладкого не могу вообще..постоянно мечтаю о еде)) может это психическое?)) хотя работой, детьми, личной жизнью довольна)
Anonymous
Я сегодня пью много ))) кофе, ела травяной салат с ветчиной, конфеты Спорт, омлет снова с ветчиной и томатами.
Anonymous
Надо похудеть.
Утром мальтизлаковая каша с ложкой тыквенного масла, без соли и др.специй. К этому привыкла и мне нравится.
С обедом и ужином сложнее.....
Anonymous
Кусоничаю
Anonymous
Ем всегда раз в день. Вне зависимости, дома я или нет. Дома всегда себе и детям вкусно и полезно готовлю, если весь день в городе - кафе или ресторан, без разницы. Бывает, вообще ничего не хочется, и тогда сосиска в стардогдсе тоже подойдет! Но больше всего люблю супы или хорошие хинкали.
Примерно же самое, что и в обычные дни. Ужинаем только раньше. На завтрак могут быть блины, например. Еще в выходные мы едим десерт какой-нибудь: мороженое, пирожные, могу испечь пирог.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения