Школа
149
Anonymous
Рецепты
4.04.15 23:53

Сколько и что вы едите

Сколько и что вы едите когда весь день дома

Свернуть
Ответить
когда что. когда сколько. зависит. ч...
Мизерикордия BRILLANT
4.04 23:58
когда что. когда сколько. зависит.
что за дурацкий вопрос?!
Ответить
Это даже не вопрос - знак вопроса нынче ставить не модно :(((
Ответить
Это необразованность, а не мода...
Унесённая ветром C.G.
5.04 22:07
Это необразованность, а не мода...
Ответить
в пост баклажанную икру покупную
лаваш с хумусом, рукеолой и огурцами
гречку с квашеной капустой и ароматным маслом
Ответить
Странный вопрос ))) зависит от настроения, времени года, состояния здоровья, наличия продуктов и их готовности, наличия родственников и их количества...
Ответить
еду едим! :-)
Anonymous
5.04 10:48
еду едим! :-)
Ответить
Много и вкусного! А чО? :)
Ответить
cколько купим, столько и съедим(((
Ответить
на завтрак всегда что-то молочное типа творога и чай с плюшкой, на обедо-ужин в 16ч. порция второго(сегодня например спагетти с котлетками и свекольным салатом) и чай с какой-нибудь еще плюшкой :), на перекусы между двумя приемами пищи банан и груша(яблоко) на день..пью в течении воду типа нарзан, Архыз и чай зеленый. При росте 170 вешу 51кг, на фитнесы не хожу.При этом не голодаю...мне этого хватает.
Ответить
Как я вам завидую!!!я тоже хочу есть плюшки и весить 51 кг(((( ,а я плюшки не ем и вешу несколько больше(((
Ответить
Смотря что есть в холодильнике и какие потребности имеются.Если усреднить,то ем 5-6раз в день.Утром мюсли с молоком,кофе,сыр.Потом фрукт какой нибудь,чай.В обед овощной салат,куриные грудки,кофе.Полдник кофе с молоком,сыр.Вечером что с обеда осталось.Перед сном творог,стакан кефира.
Ответить
Эх... Я когда весь день дома ем без перерывов. Например, вчера:
- каша на завтрак
- кофе с сыром на завтрак
- чай с бутербродами на перекус
- яблоки на перекус
- чай с шоколадкой на перекус
- суп на обед...
Можно я не буду до вечера дописывать? Там еще много писать.
Фигура плачет, гардероб обновляю. Надеюсь когда-нибудь убедить себя, что есть надо правильно.
Ответить
чищу морковку, режу полосками, режу огурцы, сельдерей итд, ем со сметаной:

Ответить
От цикла зависит:-) в критические дни все подряд жру без разбора из холодильника, потом сама в ужаси как я это вообще в руки взяла
Ответить
+1.
Anonymous
5.04 00:22
+1.
Ответить
9.00 омлет из 1 го яйца + сыр, или овсянка на воде с печоным яблоком
11.02 чай с сухофрукты
13.00, 15.00 овощи+мясо,рыба на пару
17.00-18.00 творог обезжиренный, кефир
на праздник и в гостях позволяю все, но на следующий день на воде
почти всегда так последние три года, не сама захотела - жизнь заставила после излишеств всяческих поджелудочная сказала "хорош..." .Зато теперь я красотка на 15 кг похудела.
Ответить
Расскажу о маме подруги. У неё всегда есть огромная кастрюля густого и наваристого борща, куриной лапши или рыбного супа. Завтрак - через час после пробуждения. На завтрак обычно 2-3 тарелки супа/борща со сметаной и полбулкой чёрного хлеба. Обед на работе, говорит, что берёт салат, второе и компот. У них очень хорошая министерская столовая, порции по её словам небольшие.
Вечером не ужинает, может выпить кефир или очень слабый чай с печенькой или парой шоколадных конфет. Всё! При этом, она замечательно выглядит, работает на ответственной должности, очень здраво по жизни рассуждает. Нет ни грамма лишнего веса, и в отличие от подруги и меня, которые постоянно озадачены фитнесом и здоровым питанием, подтянутая и совсем (!) без целлюлита. Вот как так? Спортом никогда не занималась, соки, травяные чаи и кофе не признаёт. Пьёт компот и воду. Говорит, ест только то, что ей вкусно. А вкусно ей 1,5 литра борща с утра :).
Ответить
Как может быть БУЛКА черного хлеба?)))
Ответить
А как бы вы сказали? :) Там не булка, а именно, что полбулки. Меня смущало, когда писала, но не придумала, как лучше о половине сказать.
"Батон" - совсем не то; "буханка" - кмк, уже не особо употребляется, либо хлеб, либо название говорится. У булки много переносных значений, и "полбулки" звучит гораздо лучше, чем половина всего остального :).
Ответить
Если черный - то как раз, "буханка".
Тетрадь для нот *
6.04 12:28
20
Если черный - то как раз, "буханка".
Ответить
Речь о половине :).
Ответить
полбуханки, соответственно)
Тетрадь для нот *
6.04 12:41
полбуханки, соответственно)
Ответить
Последний раз слышала это слово лет 25 назад :).
Ответить
для меня булка-это только сдобная выпечка. не понимаю, как можно батон нарезного назвать булкой:) И тем более не могу понять, как можно буханку(да хоть кирпич,формовой и т.д.) назвать булкой:) Вы родом откуда? может от этого зависит. я москвичка.
Ответить
В каком поколении вы москвичка? :)
Батон нарезного, согласна, нельзя. Но всегда говорили "полбулки". И не только в нашей семье, у подруги в семье тоже так говорят, а это достаточно известная московская фамилия.
Ответить
полбатона нарезного.все знакомые москвичи только так и говорят. в каком поколении они москвичи, я не знаю. я не коренная, мои бабушка с дедушкой приехали из Орловской области(уж какой там говор,страшно сказать:)) Булка хлеба и пышки(вместо пончиков)-это С.Петербург.
Ответить
+100. Москвичка в н-ом поколении. Если разговор о белом хлебе, то батон/полбатона, если о черном то буханка/полбуханки. Сейчас задумалась...чаще про черный говорим, например, купи половинку черного. Если я скажу, купи полбатона, то у меня не уточнят какого, т.к. понятно, что прошу белого хлеба. Могу сказать, купи белого, или купи черного, в магазине: "дайте, пожалуйста, половинку черного" Булка это что то сдобное, сладкое. Булка, кура, поребрик, пышки, шаверма- это С.-Петербург.
Ответить
поребрик-полезла гуглить, а это бордюр.гыыы:) Шаверму услышала от друзей из Твери,долго пыталась доказать, что это не правильно, пока не поняла,что так говорит весь город.
Ответить
Шаверма - это с Востока пошло, у арабов так.
Ответить
В Москве НИКОГДА не говорят булка-только батон.А чёрный-буханка.Так было сколько себя помню.Чуть больше 40 л.
Ответить
Я последнее время черный тоже батоном называю. Или вообще никак его не зову. Просто черный или половина черного.
Ответить
обычно в мск есть названия хлеба, поэтому проще говорить батон нарезного и половинку формового. но назвать буханку квадратную батоном-это глупо. если черный хлеб сделан в виде батона-тогда понятно конечно же.
Ответить
Какие названия хлеба? Где есть? Значит я глупая. Хочу и называю теперь черный тоже батоном.
Ответить
я же написала где, в Москве:) толковый словарь русского языка:БАТОН, -а,м. 1. Белый хлеб продолговатой формы. 2. Пищевое изделие округлой и удлинённой формы. || уменьш. батончик, -а, м. Шоколадный б.
быть может Вы нерусская просто?:)
Ответить
Вы малограмотная из низов, что свою жизнь со словарём сверяете, чтобы не попасть впросак в приличном обществе? :)
В Москве в 20-е годы ржаной хлеб (ака бородинский) делали не в форме буханки, а в форме обычного батона. По этой причине во многих московских семьях до сих пор говорят "батон" на чёрный хлеб.
Ответить
когда это чтение книг и словарей стало считаться малограмотностью? Вы слишком высоко, не боитесь лицом в низ упасть?:-7
в форме обычного батона и сейчас делают, например "ароматный".он тоже с ржаной мукой, но, его как-то все же сложно отнести к черному хлебу. в 20-ые годы я не жила в Москве и не видела своими глазами батон черного хлеба(и булку черного тоже),спросила у ГОСТа, но ГОСТ тоже об этом не в курсе. :)
внизу тоже Ваш коммент по поводу коренных москвичей, которые зовут черный хлеб батоном?:)
Ответить
Вас не Полиграф Полиграфыч, случаем, зовут? :) Тот тоже любил козырнуть прочитанным.
Не жили у вас предки в Москве, не имеете представления, пройдите мимо.

"В низ" - это куда? :) Неожиданно подвёл словарь? :)
Ответить
"в грязь" там было изначально...:) Подумала, что будет грубо, поэтому впопыхах заменила. ну сейчас 21 век уж идет, а Вы все по слухам от предков живете:)
Ответить
Изначально там было тоже "в низ", мне уведомления на почту приходят :-P
Какие слухи? Исключительно знания.
Ответить
Почти всем они приходяТ на почту,но изначально-это когда писала сообщение.иначе смысл заменять тогда когда уже прочитали?ну и по погпоговорке судя,то падают лицом в грязь, вниз никто не падает,обычно. Если Вы хотите до русского языка докопаться,то пожалуйста,я готова. А знания,чтож,покатолько Вы одна обладаете этим знанием,а это меньшинмтво...
Ответить
Да многие из коренных москвичей называют, не вы одна :).
Ответить
Дарницкий или Столичный или Бородинский - никогда не слышали?
Ответить
Это не названия форм хлеба, это марки хлеба, если можно так выразиться. А чтобы в магазине было написано "Буханка Дарницкого" - нет, никогда не видела.
Ответить
про названия хлеба и идет речь в том сообщении.:)а батон Дарницкого написано?:)
Ответить
В моём московском детстве из "чёрного хлеба" были бородинский, чёрный, столовый ( кругрый светло-коричневый хлеб, дедушка другого не признавал), был батон белого хлеба за 13 и 25 копеек, а был ещё за 22 - длинный такой, вкусный, когда свежий.
Были ещё булки за 3коп. и бантики были. Её бублики были...
Но называть хлеб батоном или буханкой - не помню такого.
Ответить
да и сейчас в мск редко употребляют слова батон,буханка потому что проще называть нащвания хлеба,например,половинку столичного. Но,если это рецепт,то обычно указывают так: размочить в молоке половинку батона белого хлеба.а в селах просят именно батон и буханку,потому что названий нет.ну или просто хлеб,тогда дадут буханку серого.
Ответить
Это не зависит откуда родом-зависит от того, насколько грамотно разговаривают в семье. Интеллигенция есть везде, а плебеи и в Москве водятся ))) ( сама из Москвы если что ) ))
Ответить
Это зависит от региональных особенностей и никак не связано с интеллигентностью и грамотной речью.
Ответить
работники культуры, как правило, исключение ))
Ответить
Ничего подобного. От самые образованных и интеллигентных людей работники культуры далеки как Луна от Земли (не все, но многие).
Ответить
Не соглашусь :) Вы росли в такой семье??? А я росла. К счастью ))
Ответить
Растопыренные пальчики в дверь не мешают проходить? :)
Ответить
пол буханки - 623 тысяч ответов на Яндексе
полбуханки - 65 тысяч ответов на Яндексе
:D
Ответить
пол-лимона
пол-апельсина
пол-Байкала

но!
полдома
полбатона
полбуханки
полпальца
Ответить
Это зависит от региона.
"Иное дело - северные чернозёмы, Урал, Сибирь. Вот там эта "булка хлеба" вполне могло развиться в значении "штука хлеба", поскольку исходное сырье было примерно одинаковым и для фомового и для "батонного" хлеба..."
Ответить
тоже резануло слух.Конечно пол буханки.Чёрный в Москве всегда буханка.Белый-батон.
Ответить
Булка - это по определению белый хлеб. В Москве это маленькое х/б изделие из пшеничной муки, круглой или овальной формы.
В Питере так называют весь белый хлеб (булки, батоны, багеты, паляницы, халы).

Черный хлеб обычно пекут в БУХАНКАХ. Ну, или в караваях.
Ответить
Спасибо, кэп! :)
Anonymous
6.04 17:44
Спасибо, кэп! :)
Ответить
Средний Урал. Рассматриваю обычный инженерский контингент крупного предприятия. и вот у нас ВСЕ!!! говорят:
- возьми на обед полбулки черного, или
- купила булку черного и полбулки белого
Т.е. булка употребляется именно как штука.
Надо же, даже не никогда не задумывалась о том, как мы все неправильно говорим...
Ответить
Прикольно:-))В Москве булка-это сладкое.Ну или маленькие круглые булочки.Всё остальное только батон и буханка.
Ответить
Зауралье. Все говорят полбулки :)) без разницы белого черного. Буханка очень редко употребляется и как раз таки очень режет слух))). Батон это реально батон. Булочка это сладкая сдобная маленькая булочка)))
Ответить
ППКС
Восточная Сибирь
15.04 02:22
ППКС
Ответить
"Буханка" относительно чёрного хлеба - московский регионализм :).
Ответить
Нет, Настя, ты не в теме :). Есть чёрный хлеб (=ржаной), есть белый (=пшеничный), а есть булочные изделия (=булки). Это не "в Маскве", а стандартная общероссийская классификация. Слова "буханка" и "батон" при нынешней анархии с рецептурой относятся к форме изделий.
Ответить
Да!!! Хала с маком... Она когда свежая, её ломтик маслом намажешь и с чаем...
Ответить
Вот так. В ряде регионов употребляется булка/буханка черного или белого в значении "1 штука". А формы тот хлеб бывает разной - и булкой тоже.
Ответить
булка-это форма?
Anonymous
6.04 20:32
булка-это форма?
Ответить
Не обязательно. Просто наименование штуки хлеба. Булка белого/черного/серого/2 сорта и т.д.
Ответить
Булка-это сладкая булка."Мам-купи булку..;_)"Всем понятно-ребёнок хочет сладкого.Не хлеба простого,а сладкого.
Ответить
Сладкое - это булочка. :-)
Ответить
одеялко,курточка,туфельки и т.д.
Ответить
НЕТ! Одеяло, куртка, туфли и сладкие булочки.
Ответить
а если она большая?:)
Ответить
В Москве - нет. Батон белого, буханка черного. Булка белого/черного не говорят.
Ответить
в Питере весь белый хлеб называют "булка"
а весь черный - хлебом

"Купи хлеба и булку" - значит, "черного и белого, только не горелого")))
Ответить
У нас тоже именно так говорили в семье. Москвичи и Поволжье.
Ответить
На Урале, например, говорят булка черного.
Ответить
Соки и кофе к диете каким боком? Борщ-то всяко здоровее и сбалансированее, так то =)
Ответить
а что с кофе не так?
Ответить
А что тут не так? Как раз с утра и надо много есть. Тоже так делаю, правда борщ по утрам не ем. Но полбатона могу съесть, с бутербродами. На обед и на ужин примерно так же, как эта женщина. И не толстею.
Ответить
Это от обмена веществ зависит. Я утром не ем. Вечером способна слона сожрать. Не толстею. Основной обмен у меня вечером.
Ответить
Давно доказали что женщинам полезно в сутки есть почти всю еду в течении 10 часов, а мужчинам в течении 8. Т.е. женщинам в сутки нужно (почти) не есть в течении 14 часов, мужчинам в течении 16. Из них 8 часов сна. Это для похудения.

Для обмена веществ позитивные эффекты такого "голодания" начинаются даже при 12 часах в сутки без пищи, т.е. грубо говоря с утра до ночи жрать вредно, нужно делать перерыв. Но разницы между перерывом с утра и вечером вроде как не выявили. Тут кому как удобнее (замечу что если "не есть после шести", а завтракать в 7 утра, то получается перерыв 13 часов).

Я с утра не могу завтракать, меня стошнит. На обед могу обойтись двумя бананами. А вечером я принимаю процентов так 50-75 своих килокалорий за день.
Ответить
Есть еще теория где рассматривается обмен веществ в зависимости от типа фигуры.
Ответить
"А вечером я принимаю процентов так 50-75 своих килокалорий за день" - вот именно поэтому с утра и не можете. Попробуйте не принимать эти калории вечером, и увидите, что с утра вас совершенно не тошнит от еды, а очень даже наоборот:-D
Ответить
Не вариант. Лично я на себе проверяла - утром все равно мутит. Если насильно запихнуть, то или плохо закончится или весь день буду есть.
Ответить
Могу сутки ничего не есть, всё равно с утра будет мутить безбожно. У меня это генетическое по материнской линии, причину даже на узи видно. Когда меня пичкали с утра насильно был полный комплекс: лишний вес, болячки, угревая сыпь итд. Стала сама решать когда и чего мне есть, и всё прошло. Мне с утра есть не идёт категорически, можно максимум стакан молока без жира.
Ответить
А что за причина, что видно по УЗИ?
Какое-нибудь ДЖВП?
Ответить
Врождённая деформация ЖКТ. Вообще не болезнь ИМХО, если подстроить свой режим под организм то можно прекрасно жить без энзимов, желчегонных, кремов и прочей химии.
Ответить
извините, можно уточнить? Вы за 1 прием пищи тот завтрак умещаете, или за 2?Я просто тоже на такой системе, но 1 раз не получается наесться, часов в 11 рука сама тянется к кофе и еще парочке бутербродиков или пироженке
Ответить
За один. Я всего 3 раза в день ем, а между ними не ем совсем ничего. Ну наверное все же не полбатона я съедаю за раз, поменьше. 5-6 бутербродов например. А потом еще пирожное.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.04 09:25
Спасибо!
Ответить
Сорри, а еще можно у вас узнать про обед конкретнее? второе и салат? и все? и насчет ужина тоже...
Ответить
Так это разве мало? Ну иногда компот еще. В нем сахар, тоже нужно учитывать. А на ужин я ем яблоко и кефир. Иногда творог и яблоко.
Ответить
А сколько вы весите, если не секрет? И на таком питании вы вес держите или еще и худеете?
Ответить
Большую часть времени я не худею, но иногда худею. Тогда ввожу некие ограничения. Меньше хлеба, меньше пирожных, на гарнир никакой картошки ну и т.п. Хотя большую часть времени я не худею, и не толстею, но иногда пара-тройка килограмм прибавляется. Ну мало ли, бывают же отклонения. Злоупотребляла например пирожными, или ходила по гостям и ела калорийное на ужин. И тогда я начинаю их убавлять. В общем постоянно слежу за весом.

А вес мой в пределах 51-54. Ну даже возможно и 55 иногда прирастет. И тогда я начинаю худеть.
Ответить
Спасибо!Вот про ограничения как раз актуально, учту все.Спасибо еще раз
Ответить
Люблю незамысловатое хрючево. Вот только что взяла банку горошка, промыла его. Добавила мелко рубленый чеснок, соль, специю пери-пери,заправила сметаной. Вкуснооооо :)
Ответить
А промываете зачем?
Ответить
смываю вредности, консерванты.
Ответить
Зелёный горошек вообще-то консервируют обычно на лимонной кислоте (Е330), сахаре и соли, в принципе лишний сахар и соль вымыть с "соком" только полезно, но боятся этих двух консервантов как-то странно. Если боитесь бяки в горошке (да и многих других овощах), покупайте в стеклянной банке вместо жестяной. Во первых там консервирование "как у бабушки" идёт (термо-обработка плюс в качестве консервантов сахар и соль), во вторых лишней бяки от банки в организм не попадёт. Или мороженные.
Ответить
Когда дома то ем пару раз в день (поздний завтрак и ранний ужин) и чай со сладеньким на ночь, муж приучил. без него спокойно обхожусь без сладкого, а когда мы вместе это традиция.
Ем обычную еду, обычно то что есть в холодильнике. Люблю овощные супы, каши, отварное мясо, овощные салаты, рыбу (лучше отварную) т.е. простую пищу. Если еды нет, то молоко с хлебом.
Ответить
А если на работе?
Anonymous
7.04 19:00
А если на работе?
Ответить
Чаще всего не ем на работе. Тогда вечером тарелка еды и чай на ночь.
Ответить
Вчера купила сыр диетический(на вкус как творог,только утрамбован в брикет, и продается на вес), ночью лопала с вишневым конфитюром. Хорошо пошел. В обед поджарю его:-9
Ответить
1й завтрак-что хочу:бутерброды, блины, пицца, торт, оливье и т.д.
2й завтрак-если в 1й не сильно наелась, то кофе с творогом, либо с печенькой, либо с конфеткой(типа больших фабрики Аннаконд)
обед- гарнир+ мясное +салат
ужин- грудка с огурцом , либо творог с зеленью, либо яйца ( можно омлет из микроволновки)
вечером- пару ломтиков сыра, если есть охота...
Ответить
Сегодня я съела: 1бутер с сыром+кофе на завтрак, лазанью на обед, штук 10конфет "Москвичка", 1грушу, 1 банан и кусок сыра без хлеба. Конфет бы съела больше, но больше нет а в магазин идти лень. Сейчас на ужин доем лазанью и догонюсь изюмом или орехами перед сном. Силы воли у меня нет, жопа толстая.
Ответить
жопа толстая не из-за силы воли, а потому, что организм не умеет питаться конфетами, вы сожрали много пищевого мусора и почти не ели нормальной человеческой еды. Для общего образования посчитайте энергетическую ваших 10 конфет и сравните в порцией пломбира хотя бы, или с советским комплексным обедом в составе первое+второе+компот. Обдумайте это. Проще добавить в завтрак тарелку каши, в обед суп и огурец, а на ужин поменять орехи на что-то более объемное вроде котлеты и салата, чем тренировать силу воли глядя на конфеты голодными глазами.
Ответить
Когда у меня дети и муж дома, то ем и кашу, и борщи и котлеты. А когда одна - вот питаюсь "мусором", ибо готовить себе лень. А так, Вы правы, конечно стыдно в 35лет иметь жопу и складки на животе.
Ответить
Чтобы съесть "мусор" - его надо иметь дома в холодильнике. А когда готовить лень - можно съесть кусок сыра и помидор, яблоко или творог. Яйцо в конце концов.
Ответить
а я вот не ем творог,кислые томаты и фрукты,и всегда по этому поводу мучаюсь:( Перекусить нечем часто бывает:(
Ответить
А почему томаты-то кислые? Или Вам они противопоказаны по здоровью?
Ответить
Орехи берите.
Anonymous
20.04 23:24
Орехи берите.
Ответить
А ещё бананы, сухофрукты, изюм, финики, огурцы, стакан молока, орехи, в крайнем случае - чая с джемом.
Ответить
Бананы, сухофрукты, финики, изюм, орехи - крайне калорийные продукты и не всем можно есть это без счета))))
Я могу позволить себе не более пяти-шести штук, если речь идет о сухофруктах. Или один банан.
Ответить
И много вы их съедите? Пару штук и уже голода нету.
Ответить
Я лично их себе могу позволить крайне редко. 5 штук - это максимум в день, и то не каждый.
А банан - это аналог пирожного для меня.
Ответить
А вы уверенны что вы себе диетами не занизили обмен веществ? Хотя может вы другого много чего едите. У нас сейчас уже послеобеденное время, за сегодня я съела три сухие печеньки, чашку чая с молоком (без сахара) и тарелку супа. До ужина едва ли я чего ещё съем, на ужин сегодня у меня будет опять таки тарелка супа (днём мне есть редко хочется), зато потом я могу по чуть чуть изюм жевать весь вечер, или орешки. Горсти две так за вечер получится. Может ещё две груши съем.

Для меня это диетный режим (у меня сейчас физические нагрузки тоже идут, косметический ремонт делаем) и я на этом худею по графику один день так, два дня нормально питаться. Если вы почти ничего не едите и не худеете, и исключена медицинская причина, то почитайте о том как диеты влияют на расход энергии и как это дело поправить. У меня после строгой диеты в прошлом тоже такая фигня была, всё поправимо.
Ответить
Мой обмен веществ сбит из-за серьезного гормонального заболевания, в виду которого я должна соблюдать диету и соблюдаю ее уже больше 20 лет. Я ем определенные продукты в разных сочетаниях, и не ем то, что исключено врачом.
Что почитать и как с этим жить - я сама могу уже рассказать))))))
Утром, на завтрак - был творог и помидор. Часов в 12 дня - как раз штуки три фиников и долька горького шоколада с чаем.
Через час будет обед - зеленая фасоль с яйцом. Если успею домой с работы до 20.00 - то будет ужин - чечевица с овощами.
Ответить
А, ну тогда ясно. Я же говорю, если исключена медицинская причина. У вас она не просто не исключена, а присутствует.

У вас тело с расходом топлива класса супер-эконом. Если бы все были такие как вы, земля бы легко прокормила и 10 миллиардов. Можете считать себя по праву вершиной эволюции. :D
Ответить
Не буду :-) потому что это неправда. Я брак, как раз, натуральный.
Ответить
Вот ведь! А для меня это - полуголодный режим. Жопа худая.
Ответить
Когда я одна дома целый день - я есть не буду ничего, только чай пить. Могу яблоко прихватить или помидор.
Когда дома все - то будет завтрак и поздний обед в выходные и завтрак-ужин в будни, потому что никто сидеть дома не будет: сели за стол, поели, убрали посуду, разошлись по делам.
Ответить
Ем каждые 2 часа понемногу. Это у меня диета такая для снижения аппетита.
Ответить
Скажите, ну и как? помогает?
Ответить
Очень помогает. Жора нет.
Ответить
Сахар у вас может скачет? Мне лично овсянка помогает сахар держать в норме, из неё отличная выпечка бывает самая разная (взамен белой муке).
Ответить
по-немногу-это как? лодка,две?
Ответить
Пару ложек гарнира, 3 ложки салата и кусок небольшой мяса - стандартная порция. Либо половник супа + хлеб из тостера. Либо конфетка с чаем.
Ответить
А как при этом на работу ходить и детей воспитывать успевать? :-)
Ответить
а в чем проблема?
Anonymous
14.04 09:55
130
а в чем проблема?
Ответить
Я с собой беру бутеры с сыром и чай в термосе и ем по часам.
Ответить
Так мы же в теме чего едят когда дома :)
Но к стати салаты очень удобно с собой брать в стеклянных банках из под консервов.
Ответить
а вы разве не знаете,что правильное питание основано не только на полезных продуктах,но и на 5-разовом питании:ешь 5 раз,порция с горсть и будет вам похудение.Вы же наверно жрете в 3 горла,потому не знаете об этом
Ответить
а как же ели наши предки...те, которые мамонтами питались:)
Ответить
Они и жили до 30 лет, 40 - глубокий старец.
Ответить
серьезно? ужас какой:( но может они уже в 8 лет рожали?
Ответить
Да нифига. Они жили до 60-70, просто половина умирала не дожив до 5 лет, от туда и возраст такой средний.
Ответить
Те, кот-е мамонтами питались, точно так долго не жили.
Ответить
Есть такой вариант питания. Объем порции должен помещаться в обычном стакане, т.е. приблизительно 250 грамм.
Ответить
а я, если не буду себя ограничивать, могу есть каждые 2 часа по большому объему еды, и все равно буду голодная) и хотеть перекусить что-то...без сладкого не могу вообще..постоянно мечтаю о еде)) может это психическое?)) хотя работой, детьми, личной жизнью довольна)
Ответить
Именно от сладкого мне все время хочется есть, если пересилить себя и ограничиться чем-то другим, то аппетита нет.
Ответить
Скорее всего, несбалансированно питаетесь. С тех пор, как я нормально начала есть, не пропуская приемы пищи и перекусывая правильными продуктами, мне, сладкоежке, почти совсем сладкого не хочется. Даже если и хочется, легко заменяю на что-то полезное-сладкое. Самочувствие - лучше не было, работоспособность высокая, энергичная, выгляжу гораздо лучше.
Ответить
Я сегодня пью много ))) кофе, ела травяной салат с ветчиной, конфеты Спорт, омлет снова с ветчиной и томатами.
Ответить
Надо похудеть.
Утром мальтизлаковая каша с ложкой тыквенного масла, без соли и др.специй. К этому привыкла и мне нравится.
С обедом и ужином сложнее.....
Ответить
Кусоничаю
Anonymous
20.04 12:56
Кусоничаю
Ответить
Ем всегда раз в день. Вне зависимости, дома я или нет. Дома всегда себе и детям вкусно и полезно готовлю, если весь день в городе - кафе или ресторан, без разницы. Бывает, вообще ничего не хочется, и тогда сосиска в стардогдсе тоже подойдет! Но больше всего люблю супы или хорошие хинкали.
Ответить
А во сколько по времени у вас этот прием пищи?
Ответить
Примерно же самое, что и в обычные дни. Ужинаем только раньше. На завтрак могут быть блины, например. Еще в выходные мы едим десерт какой-нибудь: мороженое, пирожные, могу испечь пирог.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)