Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы панируете в сухарях, а что обваливаете в муке?
Anonymous
Никогда ничего не панирую и не обваливаю. И не собираюсь.
Один раз попробовала - моя семья такое не ест.
Один раз попробовала - моя семья такое не ест.
Anonymous1
Только отбивные перед тем как жарить панирую в яйце, потом в муке. Ещё рыбу иногда. Больше ничего.
Anonymous
Обваливаю в муке только котлеты. А, еще вспомнила - когда летом живу на даче, покупаю у рыбаков свежепойманных лещей, вот их разрезаю на куски, обваливаю в муке и жарю на сковороде:) Любую другую рыбу запекаю в духовке.
ничего ни в чем... ибо - зачем?
ничего и ни в чем
рыбу и кабачки мама иногда в кляре делает
рыбу и кабачки мама иногда в кляре делает
Никогда и ничего не панирую в сухарях. И в муке не обваливаю. Зачем?
Рыбу в крахмале, котлеты и наггетсы в сухарях, сухари так же использую при жарке цветной капусты, мука для рыбы, если нет крахмала и для кабачков. Последнее время я чаще делаю в сухарях, т.к. привезла из Приморья китайскую панировку - балуюсь :)
Треску в сухарях панирую детям:-) прокатывает как нагетсы, в другом виде рыбу вообще не едят(
рыбу-в муке, нагетсы-в сухарях
Делаю смесь 50х50..
-цветную капусту в сухарях
-куриную грудку в сухарях с паприкой, или карри
-стейки мяса в муке
-куриную грудку в сухарях с паприкой, или карри
-стейки мяса в муке
Последнее время подсела на рыбу, обжаренную в панировке в винном соусе с каперсами.. :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения