Школа
28
Anonymous
Рецепты
17.04.15 05:32

Вопрос

Что вы панируете в сухарях, а что обваливаете в муке?

Свернуть
Ответить
Котлеты в сухарях, рыбу - в муке, куриные наггетсы, шницеля, котлеты по-киевски, кордон блу - в муке, яйце и сухарях.
Ответить
Смотря что вам нужно. Для корочки сухари, а если что-то обжаривается, а потом на этой основе строится соус, то тогда лучше муку, т.к. она потом загустителем у соуса будет.
Ответить
в сухарях только нагетсы куриные.
Еще при запекании грибов использую.
Ответить
котлеты в сухарях, рыбу в муке.
Ответить
Шницели по-венски и в муке и в сухарях,
http://povarixa.ru/myaso/zharenoe-myaso/shnicel-po-venski.html
куриное филе в панировке с кунжутом
https://www.youtube.com/watch?v=HBN1hgvGxPI
цветную капусту - соцветия в сухарях.

Зразы с яйцом - в сухарях
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1400141#1400141

Котлеты Пожарские - в сухарях:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126937

Рыбу - в муке.
Ответить
рыбу разную - в муке. в сухарях - иногда котлеты, шницели. Еще телячьи мозги оч.понравились в сухарях панко ))
Ответить
в сухарях только разные варианты шни...
yченый кот из лукоморья C.G.
19.04 21:15
в сухарях только разные варианты шницеля, .
В муке обваливаю рыбу, иногда
Котлеты ни в чем не обваливаю

И вообще жарю что-либо крайне редко)
Ответить
как правило,шницель.Еще время от времени брокколи итварную.А больше ,пожалуй,ничего.
Ответить
Никогда ничего не панирую и не обваливаю. И не собираюсь.
Один раз попробовала - моя семья такое не ест.
Ответить
10
А какое ест ваша семья?
Ответить
Написано же - без панировки.
Я тоже не панирую.
Ответить
Только отбивные перед тем как жарить панирую в яйце, потом в муке. Ещё рыбу иногда. Больше ничего.
Ответить
Обваливаю в муке только котлеты. А, еще вспомнила - когда летом живу на даче, покупаю у рыбаков свежепойманных лещей, вот их разрезаю на куски, обваливаю в муке и жарю на сковороде:) Любую другую рыбу запекаю в духовке.
Ответить
да, бабушка мужа свежепойманных карасиков в муке обваливала перед жаркой
вкусно, но если раз в год))
Ответить
ничего ни в чем... ибо - зачем?
самка подкустовного выползня *
19.04 21:00
ничего ни в чем... ибо - зачем?
Ответить
ничего и ни в чем

рыбу и кабачки мама иногда в кляре делает
Ответить
Никогда и ничего не панирую в сухарях. И в муке не обваливаю. Зачем?
Ответить
Рыбу в крахмале, котлеты и наггетсы в сухарях, сухари так же использую при жарке цветной капусты, мука для рыбы, если нет крахмала и для кабачков. Последнее время я чаще делаю в сухарях, т.к. привезла из Приморья китайскую панировку - балуюсь :)
Ответить
Треску в сухарях панирую детям:-) прокатывает как нагетсы, в другом виде рыбу вообще не едят(
Ответить
рыбу-в муке, нагетсы-в сухарях
Ответить
Делаю смесь 50х50..
lario(sic) V.I.P.
20.04 20:48
Делаю смесь 50х50..
Ответить
-цветную капусту в сухарях
-куриную грудку в сухарях с паприкой, или карри
-стейки мяса в муке
Ответить
Последнее время подсела на рыбу, обжаренную в панировке в винном соусе с каперсами.. :-9
Ответить
Делитесь пожалуйста
Ответить
Рецепт взяла отсюда http://www.laaloosh.com/2015/03/10/sole-piccata-recipe-5-points/#more-11536

Чаще всего покупаю судака, но и другую хорошо выглядящую белую рыбу.
На 2 порции.

Смешиваете сухари для панировки с солью, перцем и паприкой.
Обваливаете рыбу в сухарях и обжариваете по 2 мин с каждой стороны. Легче куски делать не особо большие. Я жарю на непригораемой сковороде с парой пшиков масла.
Рыбу вынимаете и отставляете. В сковороду наливаете 150 мл белого вина, смешиваете с остатками сухарей и даете немного выкипеть. Потом добавляете 1 ч.л. сливочного масла (для вкуса), 1-2 ч.л лимона (я люблю лайма) и пол маленькой банки маринованных каперсов. Как масло растворилось - поливаете соусом рыбу и едите..
Ответить
хороший рецепт, думаю вкусно.
Ответить
Спасибо
bobra C.B.
22.04 17:24
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325