101
Дешевое горячее
Нужна помощь. Завтра гости, двое взрослых и 14 лет ребенок.
Что можно не дорого и быстро сделать? C остальным определилась, торт пеку, а вот горячее пробел. Думала про крылья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна помощь. Завтра гости, двое взрослых и 14 лет ребенок.
Что можно не дорого и быстро сделать? C остальным определилась, торт пеку, а вот горячее пробел. Думала про крылья.
Anonymous
Бедра, крылья, замаринованные в оливковом масле и лимоне, плюс соль и перец. Туда же картофель кружками нарубить. Дешево и сердито.
Anonymous
ПЛОВ!ежели хотите удешевить, то возьмите кур.грудку, в 7Континенте сейчас акция по 149 р/кг, получится вообще за малые деньги...или самой сделать пельмени с той курицей
картошка с курицей(голень)
берете глубокий противень. кладете туда голень. режете картошку крупными кусками, молим перчим, можно травку.заливаем все водой и кладет масло кусками сливочное..
и тушим в духочке минимум час..
далее.. бульон эот сливаем добавляем чеснок и зелень.
при подаче курицы с картошкой поливаете этим соусом..вкусно и дешево.
берете глубокий противень. кладете туда голень. режете картошку крупными кусками, молим перчим, можно травку.заливаем все водой и кладет масло кусками сливочное..
и тушим в духочке минимум час..
далее.. бульон эот сливаем добавляем чеснок и зелень.
при подаче курицы с картошкой поливаете этим соусом..вкусно и дешево.
Cпасибо всем, кто поделился своими мыслями и рецeптами!
Буду делать крылья. Помимо горячего есть, что покушать. Поэтому
ставка на "экзотик".
Буду делать крылья. Помимо горячего есть, что покушать. Поэтому
ставка на "экзотик".
автор
крылья - странный выбор, уж лучше бы грудки сделали
Anonymous
Если курицу тут предложили, то я бы голени запекла- на них можно обертку сделать из фольги или специальные есть на косточку- и в руку взять можно и вилкой-ножом при случае.
У меня под дешевым горячим идёт испанская паэлья, легко и необычно и есть масса вариантов в приготовлении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения