16

Котлеты из щуки

Деушки, делюсь открытием. Хотя, возможно, это уже не ноу-хау.
Всю жизнь делала эти котлеты с коркой от белой булки, размоченной в молоке. Чтобы было а-ля гэфилтэ на вкус...

Уже третий раз делаю с тресковой печенью. Консервированной в масле. Т.е. вместо булки - та печень.

А так - всё, как всегда. Щучье филе, лук-морковь-чеснок, яйца, зелень ( можно сухую), солить и перчить. Жарить в сухарях.

А, ко вам говорит добавлять в эти котлеты свиное сало, - плюньте ему в рожу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деушки, делюсь открытием. Хотя, возможно, это уже не ноу-хау.
Всю жизнь делала эти котлеты с коркой от белой булки, размоченной в молоке. Чтобы было а-ля гэфилтэ на вкус...

Уже третий раз делаю с тресковой печенью. Консервированной в масле. Т.е. вместо булки - та печень.

А так - всё, как всегда. Щучье филе, лук-морковь-чеснок, яйца, зелень ( можно сухую), солить и перчить. Жарить в сухарях.

А, ко вам говорит добавлять в эти котлеты свиное сало, - плюньте ему в рожу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения