116
Anonymous
Рецепты
29.04.15 00:53

Завтрак

Девочки, чем завтракаете вы и ваши дети? Хочу разнообразить, в особенности для детей, и не знаю как. Нужно что-то быстро готовящееся и быcтро поедающееся, т.к. встаем рано и утро расписано по минутам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, чем завтракаете вы и ваши дети? Хочу разнообразить, в особенности для детей, и не знаю как. Нужно что-то быстро готовящееся и быcтро поедающееся, т.к. встаем рано и утро расписано по минутам.
Anonymous
С учетом того что моя не ест яйца, овсянку...
Делаю запеканку, вареники, молоко с шариками шокол, молочный суп с мелкими макарошками, блины исключительно со сметаной
Тема завтрака для нас больная(((((
Ребенку овсянку всегда делала, и гренку с сыром его любимым. Все это он сам потом научился делать.
Себе стандартное: кофе со сливками и круассан с абрикосовым павидлом.
Anonymous
Обалдеть, откуда у людей время готовить вечером и утром. Домохозяйки, наверное. Бутерброды, йогурты, соки, быстрые каши, мюсли. Какие оладьи?
Anonymous
Сейчас сделала гренки из белого хлеба в молоке, яйце и сахаре, как в детстве побывала.
Anonymous
мой ребенок ест всегда каши, выбор какую именно на этот раз-делает сам:) Муж может обойтись чаем с бутером, или вообще фруктами. я же ем ежедневно яйца, в разных вариациях.
Anonymous
Банан с творогом взбить в блендере. И вкусно, и сытно!
Купите вафельницу-сэндвичницу, быстро можно много что в ней делать.
Имбирь+лимон+мёд для питья, салат красоты(геркулес,курага,яблоко,банан,орешки)заливаю кипятком можно добавить или мёд или кленовый сироп.Чай зелёный и яичница с беконом.Творог самодельный и кофе с лимоном и мёдом.Тосты с джемом ратибор абрикосовым,клубничным,апельсиновым.Цикорий,шиповник,какао(по настроению).Блины в выходные.А вообще, это тяжёлая пища,стараюсь не злоупотреблять.Да, ещё про бутеры с красной рыбкой и икрой забыла.
Тосты/омлет/каши
Ребенок полюбил лепешки со шпинатом. Получается что то типа такого:
http://curryandcomfort.yummly.com/2012/05/chicken-salad-with-mango-chutney.html

Только я кладу яйца и бекон.
Все такие работяжки.
Anonymous
Чередую в зависимости от наличия времени: овсяная\рисовая\кукурузная каша в микроволновке+ какао с печеньем; яйца вареные или яичница+ какао; всевозможные хлопья с молоком + банан; бейгл с сыром типа альметте+ банан или творог с сухофруктами.
Anonymous
Блинчики из овсяной муки , очень вкусно и просто
запеканка с ягодами, омлет , гренки
Anonymous
У нас на каждый день недели запланирован свой завтрак. Очень удобно, голову ломать не надо каждый раз и никто не капризничает.

пн - толстые вафли с нутеллой (муж - с вареньем),
вт - мюсли или любые другие сухие завтраки с молоком (у каждого свои),
ср - каша овсяная (муж - гречневая или манная),
чт - блины со сгущенкой,
пт - йогурт с мюсли и ягодами (муж - творог со сметаной),
сб-вс - яйчница с беконом/колбасой/ветчиной и с колечками апельсина.
Anonymous
кашами кормлю. и хлеб с сыром. чай-какао.
Горячие бутерброды с сыром, бутерброды с печеным мясом. Яйца. Гречневая каша. Редко - сыну обжариваю вареники с картошкой, он любит.
Творожки/йогурты или хлопья с молоком в будни, т.к. дети в школе едят через час после этого, муж не завтракает. В выходные - кашу, яичницу, творог
Anonymous
Мои вообще в будние дни не завтракают, младшая завтракает в школе, старший до обеда не ест, только если очень хочет, то берет с собой бутерброды, сам делает.
У БМ в семье идиотская привычка - не завтракать, как я ни боролась, но детей БМ и его мама ею все-таки заразили. Завтракаю только я, чай с бутербродом.
В выходные едят мюсли и подобные готовые завтраки, ненавидят настоящие каши, лучше голодными останутся, чем кашу съедят. Иногда до обеда ничего не едят, иногда йогурт, иногда требуют магазинных ватрушек с творогом (магазин под боком).
Anonymous
Сын всегда завтракает овсяной кашей, остальным либо творог, либо сырники + бутерброд с сыром/колбасой/карбонатом(нужное дописать)+ чайная ложка меда обязательно. По выходным- блины или омлет.
Гречка с молоком
Овсянка
Хлопья с молоком
Хлеб с маслом, с нутеллой, с икрой
Горячий бутерброд или лаваш с сыром
Сырники (заранее приготовленные)
Булки (заранее приготовленные)
Блины (заранее приготовленные)
Творожок с порезанными в него ягодами
По будням всегда овсяная каша, иногда манная, все, кроме мужа - он пьет один кофе и бутерброд с пармезаном литовским ( все нормальные сыры отменили (( ). В выходные - сырники, оладьи, омлет - когда как.
Не завтракаю с детства. Начинаю есть только когда если хочу похудеть - мультизлаковую кашу с тыквенным маслом. Остальные предпочитаю каши на воде, бутер с сыром, творог со сметаной и сахаром, яичницу.
Anonymous
белый хлеб обмакнуть в яйцо и на сковородку, няяяям
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения