29
Десять оригинальных маринадов для шашлыка
Десять оригинальных маринадов для шашлыка
Впереди майские праздники. Многие наверняка захотят устроить загородный пикник с шашлыками. Кто-то предпочитает баранину, кто-то – свинину, другие – курицу. Сегодня мы подобрали для вас десять наименее известных маринадов, благодаря которым у вас получится сочный и нежный шашлык.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23958.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДесять оригинальных маринадов для шашлыка
Впереди майские праздники. Многие наверняка захотят устроить загородный пикник с шашлыками. Кто-то предпочитает баранину, кто-то – свинину, другие – курицу. Сегодня мы подобрали для вас десять наименее известных маринадов, благодаря которым у вас получится сочный и нежный шашлык.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23958.htm
Впереди майские праздники. Многие наверняка захотят устроить загородный пикник с шашлыками. Кто-то предпочитает баранину, кто-то – свинину, другие – курицу. Сегодня мы подобрали для вас десять наименее известных маринадов, благодаря которым у вас получится сочный и нежный шашлык.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23958.htm
Твою дивизию...
каждый год одно и тоже, говносоветы по исправлению жесткой говядины.
Совет один: не покупать плохое мясо.
каждый год одно и тоже, говносоветы по исправлению жесткой говядины.
Совет один: не покупать плохое мясо.
Херрррня все ваши маринады. Лук, томаты, соль-перец - для свиной шеи.
Лук, кефир, соль-перец - для индейки.
А больше шашлык делать не из чего. И говядина полюбэ не такая, как в Испании и Португалии.
Лук, кефир, соль-перец - для индейки.
А больше шашлык делать не из чего. И говядина полюбэ не такая, как в Испании и Португалии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения