25

сколько взбивать сливки?

Подскажите сколько взбивать по времени сливки 20 %. И вообще возможноли это сделать. А то я сколько не взбиваю - одна пена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите сколько взбивать по времени сливки 20 %. И вообще возможноли это сделать. А то я сколько не взбиваю - одна пена
Я загуститель для сливок добавляю , иначе раз на 10 получается
Только 35%. Я обычно их взбиваю 4-5 минут, не больше. Добавляю туда ваниль, иногда коньяк. И с кофе. Эх. Только калорийно очень.
Anonymous
важно сливки чтобы были из холодильника (я заранее насыпаю в них и сахар, чтобы и он охладился). второе - важно не "перевзбивать", тк они как только будут нагреваться - потекут. взбиваю до консистенции крема, потом прекращаю сразу. и жирность, как выше пишут, 33-35, не меньше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения